![]() |
Сама по себе глохнет ? 911 2s
Езжу все нормально но потом через часа 3 начинает глохнуть, в чем может быть проблема? Давишь на газ переключает скорость потом на след обороты не поднимаются ( газ в полик ) помогите может из за генеретора ? 967 2006 года
|
диагностика что говорит?
|
Ничего не говорит =(
|
или может топливную систему надо прочистить ?
|
где проводилась диагностика, и что там сказали?
|
в меркур центре, сказали что от акума до генератора ток не до конца проходит. потом было предположение что из за бензина топливная система забилась.
|
Нашли проблему нужна схема проводов )) короче от генератора до аккума не выдает полностью электричество на генереторе показывает 14 на акуме 12 :( где то утечка но незнают где. Как думаешь где он окален ?
|
В Меркуре вменяемого электрика, который схему посмотреть может, нет что ли?
|
Цитата:
http://www.porschec.ru/showthread.ph...light=DimasRUS |
Могу провод уступить, поделишься потом опытом - получилось или нет. Если, конечно, это не клемная коробка и не контроллер.
|
а датчик на панели что показывает?
п.с ссыль что кинули крайне полезна будет тебе |
апну...
в принципе аналогичная проблема, с парой но, не глонет, и до акумы напруга доходит полностью при резком нажатии на газ в диапазоне 1000-1500 оборотов троит (захлебывается) пару секунд, потом обороты поднимаются и мы едем пропусков комп не видит, смесь в норме, и все датчики ведут себя ну крайне адекватно ( синдром разведенных рук как у меня так и в сервисе) есть ошибка по бензобаку ( видимо клапан помер) но не должна она так сильно влиять так-же были срезаны каты и вварены обманки на 2е лямбды, ошибок так-же по ним нет (200 км после деката) пока из предположений только катухи + наконечники, но это ну очень маловероятно спрашиваю у вас одноклубники, может мнения есть какие? может зажигание оказывать такое влияние? |
я понимаю что тема с чипом турбо интереснее, но все-же?
еще есть мнение что бензонасос не доливает в момент резкого нажатия, но! глюк есть и с переключением на 4ю передачу, авто в режиме Д тикает с 3й на низы 4й и бац, провал.... |
Давление топлива то мерил?
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |