![]() |
911 turbo вытек антифриз
Всем привет,
сегодня вечером произошло это неприятное событие: спокойно ехал по мкаду, вдруг раздался щелчок/хлопок спереди, сначала подумал возможно камень, через 5мин понял что антифриз, т.к. пошел пар. Течет спереди под радиатором. Как думаете, что скорее всего вышло из строя - радиатор или патрубок? Посоветуйте, где лучше делать? Машина 997 turbo 2008г. Спасибо. |
Температура не успела подняться?
|
нет, все время была 90
|
Цитата:
|
то что мы тут надумаем, может оказаться далеко от реальности, от радиатора до хомута ( ох как я не люблю хамуты заводские, червяки ортодоксальнее)
|
все плохо - утром посмотрел - попал большой камень в радиатор...(
течет как из ведра... странно что он не защищен никакой сеткой, вроде обдув не должен сильно ухудшится из-за этого |
Цитата:
|
Да просто у меня всю жизнь на бмв то бачок расширительный лопнет, то шланг к радиатору, надеялся, что тут не будет этих проблем, и очень расстроился, когда почувствовал знакомый запах горячего антифриза)
Понимаю, что форсмажор, но все равно обидно |
А теперь представь себе чувства одноклубников, когда у них движки кончаются на 30 тыс км - вот я например испытывал такое.
|
Цитата:
Мне тоже один раз попал камень в левый радиатор. Помял пластинки, но к счастью не пробил. Езжу по сей день все хорошо. |
Цитата:
Нашел я ее на половину на тротуаре с расколотой рамкой номера. При этом две машины которые стояли передо мной лишились 4х бамперов, ближайшая причем была на P на автомате. У 911ого только рамка номера и расфальцевался один радиатор (не тек, а именно парил в пробках) об поребрик. Вот тогда я понял что это не БМВ :D Очень всех повеселила эта авария, и владельцев машин спереди, и ГАИ. Гаишник вообще пошутил что мы можем в танчики машинами во дворе играть :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |