![]() |
Продала Кайман - Амиго(Вадиму) спасибо!
Привет форумчане! Пишу вам из америки! Судьба занесла меня сюди и пришлось расстаться с любимым Поршиком.
Улетать нужно было срочно - продавать быстро и чтоб деньги на карту кинули и вообще не кинули) Привезла его к Амиго -все проверили, вынесли вердикт, заказали запчасти (не могу продавать машинку чтобы потом меня хаяли и ругали за косяки) пожтому мы решили все починить). Началась подготовка к продаже - а я всплакнув поехала выписывать доверку Вадиму, понимая что продаст он моего крокодила и больше я его никогда не увижу...Покупатель нашелся быстро - Вадим организовал пересылку мне денег, продажа машины произошла когда я была уже в США) Они умнички спасибо - все починили/показали рассказали и помогли с деньгами- Вадику чмок крепко! По поршу уже скучаю.. провожаю взглядами каждый проезжающий мимо! Всем удачи други! Я к вам вернусь - порш это на всегда! |
Покупай там и возвращайся с ним! ))
|
Посмотри, плста, почем там спидстеры 911 и 964? Спасибо.
|
Эх, жалко...Вика, не забывай нас!!!:)
|
Вика! Твоя девочка в любящих ее руках!) Ухаживаю за ней каждый день! Машинка просто супер!
|
Цитата:
|
О старых спидстерах.... В Европе ниже 80000 ничего нет.
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Turbo...ht_6211wt_1010 |
Этот на ручке.
Я думаю надо по пендостановским клубам шариться. Но для этого нужно окончательно решиться.. А я как баба на выдане, то готова, то не готова... Бесит уже, честное слово, такой мой подход... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне внешне Boxter Spyder понравился...как то гормоничнее, но по-попсовее)))
|
Вот как раз Boxster Spyder ближе к концепции "ПЛС", чем 997 Speedster
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |