![]() |
И снова проблема с холостыми Boxster
Вот уже 40 тыс км плавают обороты и ничего сделать не можем. ДМРВ поменял, стало лучше, но плавают, свечи менял - 0 эффекта, воздух не подсасывает, бензонасос менял.
Сегодня при подъезде к дому на холостых начала глохнуть - постеменно падают обороты. Куда смотреть? Комп к моему авто не подключается. Катушки регулятор давления датчик ХХ дросель как это все проверить? |
Может дело в бензе? Хотя вряд ли конечно... У меня плавали, а потом взяли и перестали плавать. Короче сами живут по себе. ))
|
Коме не подключается видимо в связи заменой эбу мотора?
Предлагаю тест, отключить акуму, подключить, зажигание, выключить, зажигание 10 сек, завести Если проблема будет не сразу то лямбда Если сразу, надо думать |
Цитата:
|
Цитата:
А как проверить датчик XX? это возможно вообще? просто так 10 тыс выкидывать неохото. |
Дроссель механика?
|
Цитата:
|
Хз как проверить, чистить пробывал?
|
Никак не проверишь регулятор.
Сначла промыть. Потом поменять. Я бы в первую очередь копал ЭБУ. Если с ним нет связи, вообще не понятно, что он вытворяет. |
Могли не состыковать с проводкой эбу просто, насколько я знаю была замена мотора, тут со схемами пару часов посидеть и перекинуть провода
|
А что именно и где копать? По схеме трудно понять, какие провода и куда идут в эбу
|
Искать схемы проводки на твой эбу, и запаиваться к колодке диагностической
|
Я к тому, что искать ХХ на машине с электронным впрыском, но без сканера - это тыкать пальцем в небо.
Комп может тупо глючить и закрывать форсунки. |
Вот по этому и надо связь наладить)
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |