![]() |
Продается 2001 Porsche 996 Turbo
Вложений: 4
79000 км
МКПП Arctic Silver Черная кожа Электропривод сидений с памятью Потолок Алькантара После ТО Все ключи Из Германии в 2004 Сервисная история Без аварий 1400000рублей снят с учета Насколько я понимаю, этот автомобиль обсуждался несколько раз здесь... Готов ответить на все вопросы лично Сергей |
Вопрос: где обслуживался автомобиль (только в мобил сервисе?)?
|
сначала в ПитЛейн у Влада, один раз у Большакова, потом в Мобилсервисе
|
Данечка ,какая Вам разница-где машина обслуживалась?
Вариант 1-ый:В спорткаре и ПЦМ,но ей хана. 2-ой:под забором,но у неё все новое,включая колпачки на нипеле. Вы не короллу покупаете?Задумайтесь...Такие вопросы задают пенсионеры,при покупке Ситроен С4... |
Машинке АП, красивая :)
2 autoostrov: именно потому что это 911 - большая разница где у кого и как машина обслуживалась, а вот где обслуживался Ситроен или Королла - ваще насрать, ибо они и рядом не стояли, и по сути - ширпотреб. |
Цитата:
|
Глубокоуважаемый! По каким параметрам Вы отличаете хамство от разрешенного Вами тона и характера формулировок?
Подскажите пожалуйста.В чем неуважение с моей стороны?Конкретно в чем?Я принесу свои искренние извинения?В чем? |
Цитата:
Это из Википедии. И потом: "Данечка" - он Вам кто? Близкий друг? Родственник? А в ветке про Х5, в каком ключе Вы позволяете себе отвечать незнакомым людям, которые делают Вам справедливые замечания? Это что, не хамство? И еще, я делаю Вам замечание на правах модератора, и начинать со мной в этой ветке обсуждать свое поведение не надо! Еще раз повторюсь: хотите продолжать писать на этом форуме - меняйте стиль общения. |
2 Guesswho - отписался в личку.
|
up!
|
Продано
|
Поздравляю!
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |