![]() |
Помогите новичку Please!
планирую купить Cayman с небольшим пробегом.
пригнать из Германии или США. поеду лично и смогу все посмотреть - погонять. разницы в цене нет-поэтому склоняюсь к германии-проще пригнать. в Штатах правда комплектации поинтереснее. резонно думаю брать 2,7литра с типтроником. тк ездил на этом авто 1 раз в жизни - то есть куча вопросов: 1 реально ли на авто ездить каджый день? 2 реально ли ездить зимой?- какой клиренс нигде не нашел. :) 3 настораживают часто встречающиеся обьявления о замене двигателя. 4 надежен ли типтроник? 5 Как двигатель к бензину нашему относится? 6 на что еще внимание обратить? спасибо |
1 реально, и более чем
2 реально, но может быть жалко 3 следить за уровнями и температурой, качественных, жидкостей 4 да 5 лукойл 98 6 делать диагностику выбранных машин и осмотр двс с помощью эндоскопа на предмет задиров американка: дешевле купишь, дешевле продашь + у нее косметические особенности (клыки, фаренгейты) лучше брать 3,4 2,7 на автомате станет мало очень скоро |
из америки может будет дешевле 2009 года рестайл
там 2.9 и на пдк, тогда еще приемлемо, коробка шустрее намного |
Спасибо, еliseystolyar
да налог не охота платить. насчет 3,4. да и гнать 3,4 не выгодно из-за таможни. разве только если в россии взять. еще вопрос возник разницы нет в двигателях в США и Германии? хочу вот эту посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15558221-373895.html , но думаю цена должна быть на 200 -250т ниже. как думаете? считаю так : цена авто в германии 25т евро*40=1000т+300т таможня = итого 1300т а тут 1470т. вопрос 170т за что? спасибо |
за возможность поставить на гарантию?
|
так я думаю и пригнанную должны поставить.
не уточнял |
Цитата:
По теме, Елисей все правильно обосновал) Повторяться не буду. Лишь отмечу, что если будешь сам пригонять, смотри от 2009 года с ПДК. Это самый выгодный ввоз в принципе. Плюс кайфа от ПДК хватит надолго! Кстати, вроде бы Вика с нашего клуба проlает Эску...Ник Blondi |
ok посмотрю спасибо
|
нет, цена на мой ниже не будет ;-) лучше себе оставлю
|
Paket, я не говорю у вашего авто не хорошая цена. собираю информацию. напротив ваше авто очень даже нравится.
имею даже желание к покупке. я ж вам звонил и просил комплектацию обновить. надеюсь никого не обидеть. спасибо. |
Спасибо за инфу, Coton. я вике написал, но не уверен что от меня сообщения уходят личные. может как еще можно с ней связаться?
|
Цитата:
может кто подскажет................ |
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |