![]() |
Программирование гаражных ворот
Всем добрый день!
Нигде не могу найти верную инструкцию для программирования кнопок открытия/закрытия гаражных ворот. Машина новый бокстер (2012). Инструкции еще нет, в салоне сказли, что еще не приехала и что не знают как решить эту проблему ))).. пообещали узнать у производителя, но уже пару недель тишина. Нашел в инете как это сделать на каене, но не получилось. Кто-то может чем-то помочь? Спасибо! |
Скан инструкции поможет?
Могу скинуть на почту, там всё оочень подробно расписано. |
Цитата:
|
Отправил личное сообщение, но не могу понять - дошло они или нет. В отправленных оно почему-то не отмечается. Получил? :)
|
должно быть как на каене.Но беда с частотами.У нас воротчики применяют не те частоты.Там в книжке есть диапазон настраиваемых частот.Потом нужно мучать воротчиков и подбирать приемник-передатчик в той же частоте.Я устал,плюнул и катаюсь с пультами в подлокотнике
|
Цитата:
|
ничего страшного,переделывать нужно не авто,а ворота,то есть менять пару пульт -приемник,это не дорого,но нужно ставить европейский стандарт,а не китайский,который у нас все ставят
|
На ключе написано 433.92 МHz
|
на ключе от чего?машины,пульта ворот?
|
Цитата:
|
:-)в книжке,которой нет нужно глянуть диапазон частот,поддреживаемых автомобилем,если не входит,то нужно менять пару пульт от порот-приемник в воротах.В каене должна бытьь такая же частота,посмотрю дома-отпишусь
|
Частоты в книге нет,нужно узнавать на Порше центре,но я позвонил своим воротчикам,нужен приемник пульт с фиксируемым кодом и подходящей частоты и тогда все работает
|
Тоже эту беду надо делать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |