![]() |
|
Нужен совет – аэрография.
У меня на Rav4 там, где запаска крышка поцарапана, хочу рисунок туда оформить, какой не знаю. Знаю точно, что не хочу. Машина цвета мокрой асфальт.
Какие есть предложения? Спасибо. |
Давать советы в этом вопросе - дело неблагодарное. На вкус и цвет, как говорится...
|
ну все же... посоветовать, это не сделать, на то и существует выбор.
|
Ну понимаешь, чтобы советы были дельными, а тема не правратилась бы во флейм, необходимо знать твои пристрастия, предпочтения, увлечения и т.д. Просто большинство того, что я видел, либо безвкусица (по моему мнению), либо плохо исполнено.
|
Ну... никаких цветочков и зайчиков не будет! хочется чет, чтобы красиво смотрелось...
|
Ну вот, видишь, а для кого-то красиво цветочки и зайчики.))) Мой совет: разукрась под карбон (нравится мне) или под сильно ржавую стальную плиту.
|
нужно подумать. будут еще варианты пиши)
|
ОК.))
|
V takom meste vryad li 4to-to smotretsa bydet. O4en' slojno sdelat' to, za 4to potom stidno ne bydet. Ly4we navernoe v rodnoi cvet. Ny ili melkotekstyrnyu nadpis'.
|
Текст Мир-труд-май! или тойота рав4, а может стих А.С.Пушкина? Не..... надпись не катит.
|
Тогда уж типа того-что: "Если Вы прочитали эту надпись, то стюардесса или летчик" ))). А так во что-то однотонное сзади, так чтобы по гамме цветов подходило.
Зеркало можно присобачить (правда малопрактично)? Или зеркальную пленку? Не запрещено это? Прикольно точно будет. |
Оно пойдет?)))))))
|
На мой взгляд да. У меня одна машина графитовая, иногда она сама вся как зеркало.
|
надо бы обдумать
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |
|