![]() |
Подскажите, что с моим 986?
Добрый вечер, У меня возникла проблема, я езжу на Boxster 986 2002 года, начал ездить совсем недавно, до этого у бывшего владельца он стоял в гараже 2 года, суть проблемы заключается в следующем: 1) когда пытаешься плавно тронуться то почти не выходит, тоесть нажимаеш медленно плавно на газ, а машина почти не едет а затем начинает резко набирать обороты;
2) Во время езды авто может хлопнуть(незнаю как правильно выразиться); Это все очень наврятли изза топлива заправляюсь на шеле как пологается 98. Воздушные фильтры менял. Могут ли это быть свечи или еще что то? Заранее благодарю за ответы =) |
Цитата:
|
на лямбду похоже
|
Цитата:
|
тоже думаю привод дроссельной заслонки смотреть надо.
да и её бы тоже почистить, если есть возможность не помешало бы. |
на диагностике можно посмотреть насколько и как работает дроссель
если были аварии то смотреть дырки на впуске) но лучше на диагностику |
Ne Lyambda to4no.
Variant nepravilnoi smesi iz za dat4ika rasxoda vozdyxa. posmotri kakaya y tebya signalizacia stoit, esli y tebya forsynki i benzonasos blokiryutsa pri ygone, to prover' vse dat4iki, poprobyi ix otklu4it'. i y parnei nas4et zaslonki neploxaya versia.. |
Цитата:
Очень интересно! |
пока что никак, все никак до сервиса на диагностику не успеваю заехать, честно говоря не особо обламывает, так как это штука проявляется в течении 2 минут с момента начала езды.... то есть когда машина холодная он вот так может барахлить минуты две а дальше все отлично.... кстати не подскажите куда лучше на диагностику съездить?
|
во всем был виноват датчик расхода воздуха по мнению диагностики датчик вообще не работал
|
Ну, кто тут эксперт? )))))))))))))))
Кроме него и быть ничего не могло, по идее ) Где покупать будешь? У меня датчик новый, в упаковке. Если нужно - обращайся, продам дешевле чем в магазине. |
На выходных заменил датчик, теперь почувствовал что значит когда этот датчик работает =) машина летат теперь =)))
|
Такая же задница! жду дачик!! неужто всё пропадёт!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |