![]() |
Продам 911 996 автомат 2002г
Вложений: 5
собственно сабж:
2002г, 105тыр пробег, живу в Питере. Брал в конце прошлого сезона у человека из Владимира Машин в РФ с 07г., последнее офиц. ТО в Берлине на 77тыр пробега. Состою в Питерском клубе, обслуживаюсь у Олега. что надо делать: - СЛАБО позвякивает задняя правая шаровая Для форумчан 1млн., (на автору стоит за 1150000 ) P.S. что делал по машине вышлю по запросу списком. P.P.S. авто в эксплуатации, т.ч. за грязные коврики на фото прошу не пинать ))) |
Хорош аппарат! Ухожен, комплектация не плохая! Удачи в продаже!
|
Турбак будешь брать?
|
Могу сказать что и внешне и технически этот 911 составит конкуренцию многим с вдвое меньшими пробегами.
Кстати пробег что-то совсем не увеличился... У Димы вроде уже был за сто.. |
Цитата:
Машина в достойном состоянии. Удачи в продаже! |
всем спасибо за поддержку!
2 Maximus: не, этот вопрос уже решенный - я уже взял 997 2S mk1 на ручке желтую, в отдельной теме скоро выложу фотки и ощущения ) 2 Alex M: пробега накатал порядка 3-4 тысяч, за это время активно вкладывался в выведение всяких стуков-скрипов, т.к. бесит ужасно - почти все поборол (кроме шаровой), меняю т.к. осознал, что дизайн 997 лично мне нравится гораздо больше и ещё из-за ручки - на треке автомат меня ограничивает |
Апну
|
актуально
|
ап! машин в продаже, для хорошего человека с реальным интересом может и ещё подскину )
|
Машина еще продается? А то на авто.ру страница не найдена
|
да, в продаже, просто на автору её продает сторонняя контора за 1050000, а на форуме она выложена со всеми подробностями которые я считаю обязательными сообщить при продаже форумчанам, плюс я озвучил минимальную цену, т.ч. +78129056312, звоните
|
отписался в личку
|
машина ещё не ушла, заменил фрикционы в коробке!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |