![]() |
ищу хороших поставщиков, установщиков обвесов TECHART, MANSORY
Добрый день, подскажите пожалуйста:
1 где качественно устанавливают обвесы TechArt (Magnum и аэрокиты) и MANSORY (в том числе реплику) 2 кто возит из Германии оригинал по вменяемым ценам 3 где найти в москве самую качественную реплику (и кто производит если не в рф) 4 нужен качественный изготовитель и установщик карбона 5 изготовитель тюнинговых рулей 6 интересны поставки дисков оригинал и реплики 7 где качественно работают с мозгами и увеличением мощности (слышал про EVOTECH) советуют по установке империю тюнинга кто что знает про контору? ps также интересны любые комплектующие, железо, бумаги и все что относится к cayenne |
4 нужен качественный изготовитель и установщик карбона
5 изготовитель тюнинговых рулей 6 интересны поставки дисков оригинал и реплики 7 где качественно работают с мозгами и увеличением мощности (слышал про EVOTECH) Посмотрите фирму FVD.de там что нибудь найдете. |
Если нашел....дай мне его координаты в личку!
|
Есть кто изготавливает и устанавливает карбон...причём печёный в автоклаве если потребуется....изготавливают и устанавливают обвесы любой сложности тел. если надо могу скинуть в личку.
|
Кидайте мне в личку!))
|
если дадите конкретные позиции -под заказ могу привезти.
|
написал в личку
|
6 интересны поставки дисков оригинал и реплики
ательешные интересно??? |
а у нас кто-то из клубней есть или может знает того, кто занимается карбоном/ламинированием карбоном - хотелось закатать часть деталей интерьера не по космическим ценам:)
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |