![]() |
Шлем! Какой он должен быть?
Помогите в выборе шлема
На что обратить внимание? Порекомендуйте где что и как плиз |
Uvex или Stand21 вроде как очень "неплохие" :)
|
Лучше раскошелиться на легкий, карбоновый, а то шея ппц!
|
А вообще мотоциклетеый в машине это как?
А то мне задарили мотошлем пару лет назад Сидит отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
А бывает шлем с подачей кислорода?
|
|
С водой видел
С переговорным устройством видел С кислородом надо бегать и заниматься ОФП И прибудет с вами сила По теме мото шлем Мона Но они как правило теплые и специфику закрытого подбородка не отменить Итог тяжеловато дышать лично мне Ралли шлема стило карбоновые хорошие с Ханс совсем шея не болит если долго |
Ханс это супер. Ралийные с открытым лицом удобнее, но менее безопасны. Для лица.
|
Мото - не вижу препятствий.
Лично для себя выбрал Arai, очень нравится. |
Спасибо за отзывы
У меня мото не закрытый http://media.pushitmagazine.com/1/wp...y-helmet-2.jpg Такой |
У меня такой же только детский, размеров маленьких нет, все перемерила, все болтается.
|
Юль на Раллисейле.ру шлема продают, даже стило карбоновые с хансом и тд! все что нужно для покупки шлема знать свой размер головы, меряется абсолютно также как для измерения головы для шляпы. а потом уже под свой размер подбирается шлем!
Закрытый шлем надежнее, но во первых видно в нем меньше (субъективно), во вторых в жаркую погоду очень жарко, особенно если еще подшлемник есть. У меня например открытый шлемак ОМР classic =) в закрытых не могу ездить, лицо начинает потом обливатся. Например раллисты ездят в открытых шлемах. + закрытого шлема хорошего, в том что его потом можно одеть и использовать на открытой машине типа Ариел атом и тд. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |