![]() |
Принимайте два раза ))
Представляюсь. Александр.)
По причине "кризиса среднего возраста" "устал ездить на серых, белых и черных машинах" "захотелось драйва" и т.д. - нужное подчеркнуть )) пошел смотреть Порши на авто ру. Потестил Каймана в Порше центре. Долго мучился с выбором цвета )) Каймана. Заодно увидел там Кайена в каштановом цвете - и башню сорвало совсем. )) Далее несколько дней мучений выбора (ну вам всем это знакомо))но Итог: Cayman S оранжевого цвета и Cayen S hybrid каштанового цвета в гараже!!! Фото с компа прикреплю, тк с iPad не знаю как (( С уважением ко всем участникам! ) |
Ну сииильно!!! Круто ты все в жизни поменял то! Поздравляю!!! Вдвойне!!!
|
Ну все знают, что меняют мужики в этом случае, я решил пока машинами ограничится )))
|
Потом выложу историю, как я красивый номер на "заводного апельсина" вешал ))
|
Поздравляю) ждем фотки
Интересые цвета |
Кто бы еще подсказал как их залить (
|
Цитата:
|
Спасибо, но вот там как раз кнопки "загрузить с вашего компа" не активные на iPad. Так что попробую со стационарного позже.
|
Цитата:
|
Да... Вот если бы сделали приложение для iPad , тогда было бы круто, может все впереди...
|
Круто, поздравляю!!
|
Привет!
Кайман С Спорт?! Из ПЦМ весной? Если да, то чуть я его не купил, и как увидел на Воробьевых, аж походил вокруг него, и понял что он, увидев водительский порог :) |
Нет, Кайман из Брянска )) с авто ру.
На Воробьевых не был на нем. |
Цитата:
но поздравляю в любом случае!! достойный тандем :thumbup: |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |