![]() |
|
хелп! 996 с4s как снять раздатку с коробки на кардан?
та самая раздатка, которая спереди на коробасе висит, и передает момент с задней оси к переднему редуктору...:confused:
1) как ее снять? 2) что там может сопливить? 3) как туда долить жижи? боюсь что вытекло около половины того что там было(( :( |
1) как ее снять? В месте с коробкой ,будет проще перебрать.
2) что там может сопливить? Сальники-прокладки 3) как туда долить жижи? боюсь что вытекло около половины того что там было(( Через контрольную пробку,он же уровень |
Цитата:
простите меня за наглость, контрольная пробка находится где? :shock: хотелось-бы долить туда маслеца, пока идут сальники |
Ребят выручайте, где эта злосчастная пробка? Боюсь с дачи не уеду)
|
Ну это же не сложно найти контрольную пробку)) Она на редукторе с левой стороны по ходу авто
|
На домкрате сложно) поищу, благодарен
|
http://www.renntech.org/forums/uploa...4595_thumb.jpg
на фото раздатка, хотелось-бы уточнить, правильно ли мы друг-друга поняли?) |
Это масло из коробки проверяй уровень в ней.
|
Это масло с раздатки....
|
в данном случае это одно и тоже, когда разберешься расскажи ,что было и меня с этого места тоже течь , хотя и привод задний.
|
да разобрался уже, там прокладка течет, НО ее нельзя купить! выход - снять, почистить, посадить на герметик, буржуи так и делают
есть еще 1 вариант - снять, ехать к мерседесам, и подбирать такую прокладку, в екб это проблематично, такая зч вряд-ли будет мой выход = гермет) |
New, что за беда за бедой? С Бокстером такого вроде не было...
|
мелочи, ну дриснула прокладка, не шестреню же зажевало)
|
где почитать о зомене прокладки, поделись ссылкой? хочу тоже заняться заменой но чуть позже
как думаю можно на машине делать , просто опустив коробку? |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |
|