![]() |
Благодарности
Клуб многим и часто помогает
Предлагаю создать тему Тем более у меня есть кому сказать добрых слов Итак выражаю огромную благодарность за помощь в ремонте мотора Клубням kiril911 yuriy356 Пан диман Всем спасибо мотор шепчет благодаря вашей помощи |
Выражаю огромную благодарность Денису Ганапольскому (denis.gan) за то, что совершенно бесплатно отправил мне мануалы на русском языке... Даже наши официальные дилеры мне в этом отказали...
Респект пожизненный Вам, Денис. |
Ну вот, сдали Дениса. :)
Благодарность Guderian, VOL за интересные беседы/диспуты и длительное полезное общение! Благодарность Вадиму amigo за помощь в обслуживании машины и человеческое отношение, интересное общение! Благодарность Денису Ганапольскому (denis.gan) и администрации клуба за возможность поучаствовать в Porsche Club Cup 2012 -- было классно!! Благодарность Sirius, YZFR1, denis.gan за неоднократные грамотные технические советы! Отдельное спасибо Maximus, пока не решил за что. :) |
Чувствую сейчас титры поползут....
|
Выражаю так же свою признательность Кириллу (ksalex) за предоставление мне полной информации по комплектации моего авто. :thumbup:
|
Цитата:
|
Выражаю благодарность новому члену клуба Хайдару (bouchru) за активное участие и приглашения на интересные мероприятия!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражаю благодарность, далее по списку:
Денису Гонопольскому - за отличный порше пробег! Хайдару, Жене, Денису, Диме стоматологу - за помощь в организации мне нормальной резины в пробеге! Хайдару - отдельный респект за то что в трудные минуты был рядом, остался ночевать в лейпциге и вообще настоящий ТОВАРИЩ! Володе ТОКА- за хорошее настроение во время пробега (стук в дверь в Ницце в отеле))))- кто был тот поймет) Диме - ангелу - за то что просто он хороший человек! ну и Фердинанду - сами знаете за что! |
Цитата:
|
Ну вот, в титрах как меня много .... :)
Всем спасибо за то что Вы есть! за Ваши коментарии и участия в мероприятиях! |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |