![]() |
Выдернуть навигацию, и поставить пустой слот под телефон, или не?
привык на бокстере складывать в эту нишу телефон, карточки, в общем удобно очень) сейчас-же у меня там живет сидюк навигации, и раздражает перемиргиванием, если выдерну, ошибки будут?
|
Нет, не будет. Я выдернул свой, нафиг не нужен. Тем более, что и карт под него нет как я понял. Его даже можно попытаться продать на Ebay. ;) 996 642 122 12 EWD у меня.
Это даже не сидюк, а сам навигационный комп, с датчиком-акселерометром и приемником GPS - к нему подрубается GPS антенна, стоящая под лобовухой в центре. К сожалению, на разъеме сидюка нет коммутируемого питания чтобы например подключать зарядку телефона, только постоянка +12в. Зато есть провод заднего хода, если что - черно-синий. :) |
а что поставил, пустой слот с резиночкой?
|
Нет, я переделал PCM1 под Андроид и у меня в слоте сидюка расположился WiFi рутер в 3G модемом. :)
|
ништяк, в топку эти килограммы мусора)
|
а кстати, про провод заднего хода, эт ты к чему?)
|
Цитата:
|
меня наделили парктроником, на автомате удобно)
|
А мой первый хозяин (немец) пожадничал. Значит, тиснение герба Порше на подголовниках он заказал, а парктроник, видите ли, нет. :-E Пришлось ставить, т.к. на этой машине без него трудновато.
|
А я наоборот не люблю все эти полочки и бардак к них...
Ты лучше его не продавай и не выбрасывай, при продаже избавит тебя от лишних вопросов... |
Цитата:
Будет вот так: http://www.sharkwerks.com/forum_phot...l/DSC03114.jpg |
была уже такая шикарная полочка, просто туда мусор не нужно складывать)
|
Цитата:
|
mcdonalds.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |