![]() |
Навернулся катализатор, менять или удалять?
Вчера после заправки на Аджипе 98-м и нажатия кнопки "sport" загорелся чек и машина стала хуже тянуть. Хоть такое со мной не первый раз, подумалось о самом плохом.
К счастью, оказалось накрылся катализатор. Посоветуйте, как лучше поступить: вырезать каты и прошить мозг, либо просто поставить новый? Если первый вариант лучше, то буду признателен, если подскажете где сделать. |
поставить новый!
все остальное для Порша не айс ( ну либо тюнинг выхлоп ставить: + дешевле чем каты новые выхлоп целиком и чуток лошадок к табуну - громкий звук/ меньше комфорта/ ждать... ) |
удалять
|
Удалять либо спорткат.
|
декат однозначно! нет смысла покупать каты, они дорогие!
|
Я удалил и поставил мини-каты.
|
идеальный вариант - резонаторы в замену катов, ибо будет звук пустой банки грубо говоря, и на перепрошивку
в любом случае вырезать лучше, тем более в Москве, у вас отключают лямбды за копейки |
Цитата:
|
Без катов авто будет ехать хуже если у вас 4 лямбды а не 2, а у вас их 4 =)
у меня 2 - вытряхнул каты и ничего не изменилось) Резонаторы - бред полный. Замена катов, лучше на оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 4 лямбами при удалении ката 100% мотор будет работать неправильно!
Я как только машину свою взял - там много ньюансов было, почему она не ехала а предыдущий владелец даже не замечал их, как все поменяли 5.8 до сотни по компьютеру стала ехать вместо 7.3 =) На турбо естественно сразу не заметите разницу в ухудшении езды) |
http://www.s-chip.ru/mcat.htm я вот об этом, а вместо катализатора пламягаситель, все работает ОК, даже по компу проверяли.
|
Цитата:
Цитата:
Без катов с перепрошивкой будет лучше, обманки ерунда нестабильная |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |