![]() |
Подскажите, кто знает этот турбак!
Доброго времени суток!
Может кто смотрел эту машину или знает что. В заранее Благодарю! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21342502-e52e2.html |
Как только увидел его недели 2 назад так прямо подумал, повезет же кому-то... в хорошем смысле. По фото это конфета, причем очень жирная.
|
Он на керамике?
|
Если все что написано правда, берите! Кабрик турбо на механике -- 1.5 ляма очень шоколадная цена. Только там скорее всего косяки либо с машиной либо с документами, не бывает таких чудес, да еще в сезон... Диски покрашены интересно, это ж стоковые?
А фотки-то в России сделаны, я не пойму? Блин аж расстроили меня... |
Машинка интересная, но, судя по всему, тормозилки просто выкрашены в желтый цвет. Если присмотрецца, то спереди стоят стандартные турбовские 4-х поршневый суппорты.
|
|
Уважаемые, всем привет! Помогите пжл получить полную комплектацию данного авто по ВИНу (кину в личку).
Заранее БЛАГОДАРЮ! p.s. PET не ставится, все время выдает ошибку, видимо из-за x64 ОС. |
|
Дмитрий, спасибо, но я по ней уже пробовал, он результаты выдает странные, там миллион раз одно и тоже повторяется...
|
У меня PET установлен, но там нет возможности скопировать вручную и честно говоря делать скриншоты немного лениво. :) Но если что-то конкретно интересует, могу посмотреть, кидайте вин в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
ехать и смотреть! и не слушать про "проблемы с документами" определенные по фото :D или лучше взять 997 с пластиковой торпедой? :D :thumbup: |
Люди, это кабрик турбо на ручке, салон белый, цена оч. хорошая. Кто нибудь его смотрел, отпишите хоть, любопытно же!
Слюнями истекаю... :( |
Цитата:
Это я себе так говорю... Есть кстати еще жирненький. Сочетание цвета кузова и интерьера очень благородное. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21352338-c8623.html Остальное чернота. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |