![]() |
Мск: куплю 2 покрышки 305/30/19 лето
Ищу две покрышки 305/30/19, желательно pirelli pzero, или хотя бы что то другое, плиз предлагайте что есть. Убил свои сегодня в мячково, причина пока не совсем понятна, посыпались ломтями, хм.
|
Цитата:
|
11-й вроде... Покупал в магазине. Проверю. Но убитые были PZero Rosso, мне сказал сегодня человек, что они гражданские, а не трековые...
|
Цитата:
|
Я переусердствовал с "дрифтом". :( А покрытие там как наждак. Урок мне...
|
Ангел, переходи на Мишлен или йоку 048!! Зы. Теоретически конечно можно ставить разную резину, но лично у меня после этого результат на 1секунду ухудшился... В том году были ПС2, но стерлись только задние. Поменял зад на ПСС и вчера стабильно ехал хуже на 1 сек... Хотя может просто не вкатался...
|
Дим! Брак резины! Сто пудово. Пред являй продавцам но не говори что трек был
|
Цитата:
|
Цитата:
Если дрифтовал то мог до градусов 90-100 нагреть и досвидание гражданское резино 60-70 и остываем.. так вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю у меня спереди P ZERO с давлением 2.4 а сзади мишка CUP2 с давлением 2.6 и все нормально было :)
|
По совету старших товарищей перед гонкой опустил давление до 2.1 спереди и 2.2 сзади. А претензии вряд ли возможно, т.к. уже проездил на них месяца 3 до этого. Но попробовать надо, позвоню завтра в представительство. Хотя это будет скорее всего головняк: экспертиза итд итп. Сегодня на Южнопортовой предлагали по 13 тыс за баллон Pzero Asymmetrico. Вообще у порядочных фирм есть гарантия на покрышки (меняют независимо от того что произошло).
http://blog.4tochki.ru/?p=42 Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |