![]() |
Трамблер на 964. ПОМОГИТЕ!
Доброго времени суток, буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь в нелегком вопросе.
Есть 964 91го года выпуска 3.3 турбо (многие знают эту машину). К всеобщему сожалению произошел несчастный случай и на ней сломали трамблер. По вин коду и каталогу выскакивает 0237505001, но он не подходит, нам нужен без вакумника и с датчиком хола. Путем методов проб и ошибок подобрался трамблер который подходит по всем признакам кроме одного - у него бегунок не в ту сторону бегает, то есть по часовой, когда нужно против, номер этого трамблера 0237301004, получается, что нужен такой же, но с вращением в другую сторону. Также уцелел номер крышки от разбитого трамблера, ее номер 1235101785, может быть по ней кто-нибудь сможет вычислить нужный нам агрегат. Буду всем очень благодарен за любую помощь. |
А ВИН машины-то есть? С его помощью проще определить номер запчасти.
|
это тот легендарный трамблер,который огурец шлет не один месяц?)
|
там основной косяк в том, что он более не выпускается, ни в оригинале, ни бошем.
номер у меня где-то на работе есть, в понедельник смогу посмотреть. |
кстати,если единственное отличие-вращение в другую сторону,можно просто провода по-другому подключить к крышке(в обратном порядке) и все поедет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак путем некоторых махинаций удалось выяснить, что нужен трамблер Bosch 0237301001. Никто случаем не знает где его можно купить? Или может кто-нибудь знает оригинальный номер этого трамблера, может его удастся найти.
|
Здесь продают:
http://www.amazon.com/dp/B000CEZN10/?tag=yfb2-20 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Bosch 0986237617 (но инфа о замене не точная) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |