![]() |
Бокстер приглянулся
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20887886-02c0.html
Сегодня посмотрел машинку в питере. По внешнему виду криминала не нашел, завелась без дыма, работает ровно, лишних шумов не заметил. Масло правда черное черное было... + смутило то, что сказали, что крыша "механическая" и впадлу им открывать верх, что бы показать работоспособность.... Обещали у хозяина заказ-наряды спросить/получить + не возражают съездить на проверку к дилеру. Кто её историю знает? п.с. а у всех бокстерах старше 10 лет кулиса раздолбана??? смотрел три машину - у всех болтается как ложка в стакане. |
Как это механическая? ))
|
Насмешил))) у порше даже 88 года крыша электрическая))))
|
Цитата:
|
вот я об этом и говорю. Подозрения у меня на этот счет...
А по самому авто есть информация? я так понял, что она просто на комиссии стоит, а хозяин питерский. Из того, что я в питере видел в этой ценовой категории, самый приличный вариант по предварительной оценке. Уже год за бокстерами наблюдаю. Нравиться вариант с нашего форума в екатеринбурге, но у меня ток под обмен с доплатой. |
Лучше постарайтесь добавить денег и купить 996 кабрио. Катался на Бокстере, честно говоря, вообще не произвел впечатления...
|
а я вообще советую накинуть и взять мой)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16164968-501b.html |
на 996 турбо!) чтоб не залететь на известную болезнь
|
Ну по крайней мере New мы знаем, если уж брать то у него. :)
|
Цитата:
|
я бы взял 911 и не кабрик, ток пока бумажник не дорос :)
2NEW: твой бы как раз рассмотрел, но у меня вариант ток на обмен, я своего сааба 100 лет продавать буду. |
А че если 9з то можно продать. Я свой год назад продал удачно. По сабжу - машинка выглядит уставшей немного. Там на рынке много поршей продаётся. Многих из них нет на автору. Там даже есть жёлтый бокстер на котором Фоменко в своей передаче гонял. Только там после него салон реставрировали.
|
Цитата:
|
к успеху нужно идти плавно, купив сразу 911 - весь кайф можно обломать, результат то какой будет если сразу купишь - купил, валит, и че!?!? что дальше)) а вот после бокстера есть куда стремиться)
автору - саабики ходовые, глядишь уйдет, ты выстави) |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |