![]() |
|
Потек аммортизатор спереди - какие варианты?
Сегодня на сервисе обнаружилось, что потек левый передний аммортизатор KW Club Sport 2. Произошло это по всей видимости от удара, т.к. эта подвеска очень жесткая.
Какие у меня есть варианты? Их ремонтируют? Продают по одному? Или заказывать только пару? Поставить только на перед сток -- не правильно? Как я писал, я от них не в очень большом восторге, да и гонки по городу меня привлекают значительно больше чем по треку. Может еще какие варианты есть? Мне порекомендовали поставить Bilstein, стоит? |
да,ставь b4 тогда,если трек не нужен.
|
Не ремонтируют. Как минимум пара меняется.
|
Цитата:
|
они и есть как сток.
|
можно и один менять если пробег маленький у амортизаторов
|
Да можно то можно, меня факт парности особо и не волнует, да только их не продают по одному. Разве что найти человека, у которого потекла другая сторона и купить у него. :)
|
ни чего подобного,хочешь один- тебе продадут один.как правило рекомендуют пару.на складе да, держат пару,но это ни очем.
|
Я что-то так и не решусь что делать... Поставить бильштайны -- вроде как предательство: досталась машина в неплохом тюне, выкидывать его. С другой стороны, при моей любви именно к уличным гонкам это бессмысленное расточительство: заменю, снова потекут.
Если ставить сток, то косточки надо менять, хотя они стоят фигню, но все же... Я не ездил просто на турбаке со стоковой подвеской и мне трудно оценить... Кто-нибудь у нас сейчас продает стоковые амморты? EW, как я понял, уже продал... Дурак я, надо было снять KW пока они были целые и продать. |
KW очень сложно убить, у тебя либо сильно дубасили на них до тебя, либо теоретически, сорвало пыльник, туда попала какая то специфическая грязь и тд - но это теория.
|
А что мешает починить. Сейчас фирм, которые этим занимаются полным полно. Среди них есть даже приличные
|
Цитата:
http://www.kw-suspensions.eu/int/kw_...ccessories.php |
Цитата:
Причём на 996 они (амортизаторы) простейшие без каких либо регулировок! А те о ком я упомянул я думаю и KW реанимируют без проблем ;) |
Так Sirius, не томи, кто эти замечательные люди? :) Гидромастер?
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |
|