![]() |
Поведение машны на скоростях за 200
Сейчас с загорода вернулся.
Не могу понять, после 200 как то неуверенно себя в машине чувствую. Все как то вибрирует и нестабильно себя ведет. И это по прямой. При этом 170-180 даже в городе бывает себе позволяю, нормально все и стабильно. У кого как? |
Резина?
У меня есть ощущение "легкого" руля... что-то типа люфта чтоли... и из-за колейности на дороге ощущение будто "сейчас выкинет на другую полосу"... |
Цитата:
Может финишная балансировка какая? Еще аморт сзади справа умер. |
Сход-развал сделал?
Разбалансировку и после 100 почувствуешь, кмк |
Цитата:
|
Индекс скорости покрышек какой?
|
Цитата:
|
только недавно заменил старый лысый континенталь спортконтакт 2 на новую потенцу S001 и начиная с 190кмч началась вибрация, хотя на монтаже сказали что отбалансировалось хорошо.....
|
Помимо баланса есть еще понятие ровности диска и ровности покрышки. Она может быть яйцом. При этом баланс идеальный можно вывести.
|
Причин может быть масса. Тут надо все поэтапно менять... Для начала бы я попросил колеса у кого-то и проехался. Сразу станет ясно...
|
Да скорее всего проблема либо в покрышках, либо в дисках.
|
у меня такая же херь.
по грыжи на обоих передних колесах + оба колеса в прокат надо((( тка что жду новую резину и больше 130 не езжу((( |
Разбалансировка колес - это биение руля на 90-110 км/ч, а на 200 - это может покрышка "прыгать" или сход развал, подвеску смотреть еще надо... Давление колес.
Факторов много!!! Даже новые балоны могут "прыгать". На балансировочном стенде виден люфт покрышки вверх-вниз. У меня передние такие, пока не поменял... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |