![]() |
Потек аммортик сзади, что ставить?
Друг на М3 ставил KV Var 3 - я на этой машине ездил, очень подвеска понравилась. 996 турбо, агрессивный город каждый день и трек в планах.
Ваше мнение? А может клабспорт? |
я в Вашей ситуации поставил Билстейн В16 на997s
|
Почему именно его?
|
у меня стоит kv2. не знаю как у других но она очень чувствительна к грязи. Когда пачкается начинает издавать множество звуков :)
в основном очень нравится подвеска. |
Цитата:
|
Мне на такой же турбак идет каве клаб спорт. Лучший вариант на мой взгляд. Если на трек собираешься за результатом.
Идет в ките от эдо например. Отличный подвеск |
Вложений: 1
У меня KW и я мечтаю вернуться в сток, да жалко выкидывать спортивную подвеску не поездив на треке. В Москве по ТТК на ней ездить просто невозможно не тормозя на стыках о существовании которых я не задумывался ездя на Ауди. На Садовом в р-не Таганки проезжаю эстакаду со скоростью 5 км/ч. Малейшая ямка пробивает сразу до упора. Страшно за диски и резину, хотя стараюсь как могу беречь. С установкой Pirelli стало полегче, на PS2 был вообще Адъ.
Мое мнение, для города это вообще не вариант, тем более для Питера. Но если есть желание выруливать между ямками и тормозить постоянно в пол, то можно. :) В идеале, как я понял, должна быть одна машина для города и другая для трека -- как собственно правильные люди и делают. :) Я бы вообще мечтал поставить с электронной регулировкой просвета и жесткости, но как я понял, на 996 таких нет. |
А как на счет Bilstein PSS10? Слышал много хороших отзывов. Регулировка жесткости присутствует.
|
Цитата:
|
Настройку проверял Лёня -- он же их изначально устанавливал. До меня их проверяли на стенде -- результат был в пределах нормы. По моей просьбе Лёня сделал просвет максимальным, поэтому кочки теперь менее страшны, зато ямы убийственны. :)
Но смотри, поставь себе, увидишь, может тебе и подойдет... Просто делюсь своим опытом. А может у меня другая модель (см. фото). |
Цитата:
Но для ежедневной эксплатации в СПб тоже не советую. |
Если трек более 50% от пробега, то клабспорт минимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |