![]() |
куплю колодки, фильтра, масло!
приветствую Вас, опытные пользователи марки.. Как уже ранее представлялся Вам, являюсь счастливым владельцем тарги 2004года..
столкнулся с проблемой покупки запчастей, а именно: -колодки передние; -фильтр масляный; -масло. Несут мне охинею по оригинальности и неоригинальности, а так же после выяснения турбо не турбо окончательно сбиваются наши продавцы, да и меня настораживает.... буду признателен за советы и контакты!!!! на всякий случай: тарга, 2004г, 3.6\320л.с., привод - задний=)) Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!! |
Везде есть запчасти! Стоит брать оригинал, хотя, все колодки делает textar. В коробке Brembo, Bosch и в оригинальной лежат колодки, а на них надпись textar :)
Если не гонять (!) - можно взять дешевые диски limferder или zimmermann. А вообще лучше оригинал! Про масло - это отдельная песня, все льют разное, по желанию. А тарга питерская? |
да, питерская... Знаешь что-нибудь?)))
на самом деле обзвонил кучу контор - них-ра толком... Просят привезти те что стоят...Совсем -бнулись... В общем может кто знает № конкретный, где ЧЕЛОВЕК говорит - ЗНАЮ, ЕСТЬ.. |
На экзисте по вину пробивают
|
на экзисте ничего не знают про вины поршей.... это точно!!!! сам там брал на другие марки, но н7а эту НИЧЕГО!!!!
|
колодки - 99635294903
фильтр - 99610722560 |
парни, спасибо Вам всем! в личку отписали, благополучно договорился... Теперь дело за малым....
Веселых и отличных ПРАЗДНИКОВ!!!!!!!!!!!!1 |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |