![]() |
Продам передний фары от 997
Вложений: 4
Продаю передний фары в сборе со всеми блоками итд от Porsche 911 Carrera 997 Ксенон состояние 5+ цена 18000руб. По всем вопросам пишите в личку:wermacht-ss@yandex.ru Заранее благодарен!!!
|
Разводилы с авто.ру и сюда добрались....
Кто на это ведется? За 18р с блоками... И еще телек в подарок!)) |
Дружище ты глубоко заблуждаешься!!! Зайди в мой альбом посмотри фото я себе на жизнь зарабатываю тем что ремонтирую ваши авто а фары мне клиент оставил в веду того что себе поставил другие!!!
|
Извиняйте, посмотрел фотки)) просто удивляет, что так дешево...
А где сервис находится??)) |
А не продаю за 30т.р. потому что во первых деньги нужны а во вторых за эти деньги я буду ждать до нового года пока их приобретут!!! А так твоё право думай что хочешь! Извини за беспокойство!!!
|
Город Москва ул Тагильская стр.14!!! Но я не рекомендую туда ехать там не хороший человек им владеет я щас там пока не работаю жду пока долг по зарплате погасят щас домой к родителям в Ростов уехал!!! Если честно не один я от туда ушел можете посмотреть у них на Сайте Комис-мотрс Там щас весь штат сотрудников требуется Мастер цеха,арматурщик,маляр ИТД Не хочу не кого оскорбить но после этого случая ненавижу жидов!!! Хозяин сервиса еврей!!!
|
Drama.com
|
Ну можно и так сказать!!!!
|
Как с тобой связаться ,телефон напиши
|
Странно, желтенький моего знакомого,знаю у кого купили,кто перепродал и кто чинил. первый раз слышу, что бы его чинили как-то по особенному)))
там обычная жестянка была, окраска и сборка с разборкой, что из этого Ваша работа можно узнать? |
Всё разбирал и собирал,тинул,варил я там далеко не жестянка была удар был в дверь а конкретно в стойку и порог ушёл!!! А по поводу слышал ты или нет посмотри на фото где он на стапиле стоит мне нет смысла обманывать!!!
|
Да фары проданы!!! Всем спасибо!!!
|
Санта-барбара отдыхает.
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |