![]() |
Не заводится иногда и плавают обороты
Неделю назад авто стало не оч хорошо заводиться - не с первого раза иногда (на прогретом), сегодня приехал в вегас, походил часа 3, выхожу - не заводится, крутил крутил минут 20, потом минут 30 сидел, ждал когда за мной приедут, как приехали - бац и завелась... Сейчас все норм и заводится отлично и едет без проблем но все также плавают обороты (+-50).. Что происходит?
|
Бензонасос может быть... Видел сегодня такую же проблему на бокстере))
Замена топливного фильтра не помогла! |
Фильтр менял дня 3 назад.
Насос пол года назад... |
Есть еще миллион прикольных датчиков, узлов и агрегатов, которые могут сдохнуть… в первую очередь считать ошибки и по возможности замерить давление в топливной рейки. По результатам назначать лечение.
|
Цитата:
|
замена давления в рейке! и все ясно будет
завтра так бокстер проверять будут знакомые) |
Цитата:
|
на компрессию)))
тыщу раз уже советовали съездить в нормальный сервис.а не заниматься саморемонтом. |
Цитата:
|
Двигатель у меня - просто удивительный! К датчикам распредвала вообще не подходят провода! Сегодня снял все клемы с датчиков двигателя (включай лямбды и датчики на дроселе!!!), кроме форсунок, так он заводится и работает так же, как и без датчиков, обороты плавают и так далее! Поеду к дилерам в пятницу - задрала меня эта машина уже по самое...
|
Видать машина побывала в очень талантливых руках до вас! ))
|
Да уж... Походу разобрались - дмрв... завтра поменяю. Если снять с него клему - заводится, с ним - нет...
|
у Фила с форума такая же точно проблема - сегодня говорит тестили Пивисом - расходомер.
Его отключили завеласть сразу |
замена дмрв спасла
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |