![]() |
Механизм крыши
Плз, помогите . При закрывании крыши после хруста и выпадения небольшого количества обломков пластика механизм работать перестал - крышка поднимается и опускается, но крыша не движется . Похоже сломались пластиковые наконечники на тягах
Где сделать диагностику точно, купить тяги, реально ли самому поменять? 987 , 2005 год |
Цитата:
|
Ответ-то простой. У дилера делайте диагностику. Они же вам все и сделают. Только смотрите, чтобы не перестарались! ))
|
У дилера был - 4000 только диагностика, то есть скажут "ДА , ВАШИ ТЯГИ СЛОМАЛИСЬ", щелк - 4000р )))) "НОВЫЕ БУДУТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ" (сказали , что в наличии никаких деталей механизма нет) , щелк + 300 % к цене тяг,ИТОГО к осени за 20 К сделают.
Этот путь понятен))) Есть ли другие ???? Был на Н. Риге |
Другие пути есть. Заказывайте детали через экзист и ставьте своими силами. )
|
|
Похоже, но пластик ставят обычно для предотвращения более серьезной поломки -а тут металл
|
Цитата:
в гидровлических приводах большегрузов |
sollew, задайте этот вопрос New, он себе крышу перетягивал, а значит разбирал. Он должен все знать. )
|
разбирать то разбирал! но там все эллиментарно, тряпка на 10 болтах сидит, поэтому в такие подробности я не вникал
|
Я себе завтра стальные ставлю - задрали они ламаться - и ничего не будет механизму.
|
Есть возможность еще изготовить?
на германском сайте З\Ч есть стальные - 8. 99 евро (живут же люди) на майские если поеду приобрету в запас |
у того же продовца за EUR 2,89
http://www.ebay.de/itm/Kugelkopf-Sic...2#ht_500wt_716 |
германские шарниры
Вот понять бы - на 987 встанут или нет - у немцев на 987 такого не нашел, на одном из нем . форумов вроде кто то поставил
я бы привез всем желающим - в начале мая там буду |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |