![]() |
куплю механизм крыши и спойлера 986
куплю пластмасски на шарниры открытия крыши и механизм спойлера - можно мертвый, главное чтобы корпуса были целы пластмассок
|
какие, есть фото?
|
|
я тяги такие в свое время заказывал у дилеров,по 2000р. пластиковые шарниры отдельно не продаются.только на ебэй есть типа усиленные,но я бы не стал их ставить,т.к. в случае чего повреждения будут серьезнее копеечных пластмассок.
|
Так я заказал - опять неправильно поставил и сломалась(
левую на один щелчек раньше поставил( |
а в чем там хитрость установки?
|
Круги которые крутят и к которым привода на шестернях - надо их одновременно ставить
|
я вот не понимаю в чем смысл самостоятельного ремонта,тем более есьи не получается....гораздо дешевле и быстрее получится у компетентных спецов.
|
хобби)
лучше чем марки собирать) |
А если круги не снимали при съеме крыши, все ОК будет?
Круги я так понимаю на шестернях крепятся? большой там шаг? У меня одна часть чуть-чуть медленней закрывается, можно вылечить сдвигом круга на один зуб, или там большой шаг? |
Плз, помогите . При закрывании крыши после хруста и выпадения небольшого количества обломков пластика механизм работать перестал - крышка поднимается и опускается, но крыша не движется . Похоже сломались пластиковые наконечники на тягах
Где сделать диагностику точно, купить тяги, реально ли самому поменять? 987 , 2005 год |
Шаг приличный, от 1 зубца тяга ломается.
по 987 в личку написал - не видел в нем механизма... |
Блин, у меня та же самая проблема, немецкий дилер ставил жесткую крышу и закомуфлировал этим нерабочий механизм. Я думал такое только у нас бывает...
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |