![]() |
ABS / PSM ошибки 996tt
Ехал пару дней назад по рельсам одной стороной, загорелись ошибки ABS / PSM. Подумал, нормально, на других машинах такое тоже бывало на рельсах. "Перезагрузился", все пропало и больше в тот день не появлялось.
Вчера снова то же самое, но уже на ровном месте (хотя местами были лужи). "Перезагрузился" -- прошло секунд 20, опять все загорелось. Плюнул, поездил так минут 40. "Перезагрузился", все пропало после чего катался часов 5, ничего больше не появлялось. Менять датчик (по рез-там диагностики), глюки б/у или это нормальное явление на этой машине? |
Обычно в такую погоду грязь попадает на зубчатое колесо фдормирующее сигнал датчику АВС. Либо лезть и его чистить или подождать сухой погоды- хорошая грязь сама отпадет
|
Ну слава Богу, успокоили... ;) А я уж думал, опять меня преследует моя карма: мне везет на неисправности обычно. :)
|
Причем тут грязь, никак не пойму.:shock: У нас что, грязь ферромагнитная?:cool:
Ни на одной машине такого не было никогда. |
Я просто не знаю как устроен датчик... Он же не опто, наверное?
|
Цитата:
|
Скорее всего проводка :( Вчера буквально после поездки на диагностику занимался этим вопросом!
|
Тоже никогда такого не было не на рельсах не на лужах.
|
Лужи и грязь здесь не причём!
|
Это видимо не связано с рельсами... Просто у меня на др. машинах были косяки на рельсах, на Мазде например. А по поводу грязи, тогда бы
у тех кто ездит зимой вообще был ужас. А вчера чуть-чуть луж было и все... А диагностический кабель существует для 996? Типа как VAG-COM на Ауди? Чтоб я на ебее заказал? Искал, что-то кроме OBDII ничего не нашел... |
Цитата:
|
AngelOfGrief
У меня точно то что Вы описали, только ошибка может пропадать без выключения зажигания прямо в процессе езды. Поршевский комп показывает на ошибку правого переднего датчика АБС, после замены этого датчика ошибка все равно появляется. Остаются провода, контакты или блок АБС если я правильно понимаю. |
Цитата:
Цитата:
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html ? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |