![]() |
спортивный сезон начинается....
Одноклубникам информация....
В апреле планируется мероприятие в Тушино, мероприятие для тех кто планирует покупку автомобиля Porsche в новом сезоне. (количество ограничено) по предварительной информации именно в этот день могут быть сладкие предложения Автомобили, задействованные в мероприятии: Cayman R х 1, 997 Carrera 4S х 1, 991 Carrera S х 4, 911 Targa 4S х 1, Panamera S Hybrid х 1, Panamera 4S х 1, Panamera Turbo х 1, более подробно можно спрашивать в личку, все подскажу. (если не смогу всем помочь, сори...., надеюсь на понимание) |
я, конечно, не планирую.. но в тарге бы с удовольствием посидел :))
|
Если я правильно понял, то владельцам любого 911, не планирующего пока (или сразу после мероприятия) покупать Панамеру или 991, НО желающего их опробовать в Тушино лично, либо с инструктором, не попасть туда, верно?
|
Цитата:
Цитата:
ответил в личку |
Ответил бы в общей теме.
Тоже интересен этот вопрос |
Можно в личку, когда это будет и условия участия ?
|
Еду)
|
Цитата:
"Посидеть" имелось в виду прокатиться и потусоваться.. :shock: |
Всем, кто был на мероприятии, огромное спасибо!:))
Надеюсь все понравилось :) |
Цитата:
Все действительно очень понравилось, до сих пор под впечатлением! ;) :thumbup: Все автомобили по-своему прекрасны, но 991 запомнился больше всех! :thumbup: Новый Бокстер на парковке тоже красавец ;) |
Цитата:
|
Тоже присоеденяюсь к спасибам))
А мне кайман Р запомнился-чертовски хорошо рулился! |
Цитата:
Хотя я пробовал Р-ку ранее :thumbup: 997 С4S в конце дня был уже на сликах :D |
Друзья, не сгущайте краски!))
Все автомобили, кроме новых 991, приехали в Тушино уже не на новой резине, кроме того, Кайман Р три с половиной дня подряд работал гоночным такси после тест-драйва. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |