![]() |
Что это такое?Выручайте кто знает
Приветствую всех!
Прогрел 911 до рабочей температуры,покатался по гаражу. Попереключал Типтроник. Услышал вот такой звук. Звук идет с небольшой задержкой после переключения селектора коробки.Зимой стоит,периодически завожу и прогреваю.На холодную звука нет. Машина 911 997 Типтроник. На диагностику поеду когда снег сойдет и дороги подсохнут(принципиально). До клубного пробега остается 3 недели.Если звук "критичный" то рискованно ждать схода снега для его устранения. Что это за звук ,откуда он? Благодарю всех ответивших Звук здесь(http://www.youtube.com/watch?v=RrrfLeG2TLE) |
Видео не играет. Пишет This video is private.
|
Цитата:
|
Вы при этом на тормозе машину держите, стоите на месте и переключаете?
|
Цитата:
|
Похоже, на то, как будто смазка где-то в подвижном механизме отсутствует или загустела.
|
Звук слишком резкий чтобы исходить изнутри коробки. Т.к. звук идет с задержкой относительно переключения, я думаю когда прилагается усилие к колесам, что-то сдвигается и резинки издают этот звук. Может, опора коробки, как вариант.
Но вы же в Москве, поезжайте на диагностику? |
Только при включении в положение "D", или когда на "N" тоже такие звуки?
|
Цитата:
Принципипиально не езжу на поршике пока снег и грязь не сойдет. |
Вчера совсем сухо было, сухие дни есть и сейчас. Лучше раньше поехать, может какие-то детали придется заказать... Чтоб к автопробегу успеть...
|
Цитата:
Перевожу с "P" на "D" звук есть с "D" на "R"и обратно звук есть с "D" на "N" звука вроде не было |
Цитата:
Согласен, что пора шевелиться. Придется поступаться принципами. |
Вообще у меня на Ауди точно такой же звук издает электроручник, но у вас его наверное нет... ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |