![]() |
|
AngelOfGrief - мегауспешный проект Дениса!!!
Прикрутите голосовалку,кто может)
Аргументы: -форум просто взорван в плане активности переписки,причём на очень разные темы.Что,соответственно,гуд для суперадмина(поиски в инете и т.п.,реклама) -множество суждений,позиций слишком рафинированы для реального человека, часто очень трудно поверить,что это пишет человек из РФ.А результат тщательно спланированных,провокационных ответов/вопросов - все форумчане ведутся, И ПОДНИМАЮТ РЕЙТИНГ САЙТА ДО НЕБЕС!!! А Денис копит лавандос,и скоро купит себе яхту(большую). К чему пост.. надо делиться! (Или хотя бы в экипаж яхты))) |
Какой уже по счету это ник Дениса? :rolleyes: :p
|
мне так стало уныло когда увидел тему "конфликты с парковщиками"....ну ребят...как говорят бомжи с Курского- это моветон.)))))
|
Да чего уж там, Guderian тоже мой проект.:D Да, Генерал?:cool:
|
Цитата:
Часто латинские подписи тоже подходят для поиска... А мега проект - это форум... Мы, пацаны - поршеводы, делающие его успешным... Например, благодаря форуму, я знаю, что где-то есть советский парень Алексей и он тоже не может вытащить ключ:) из замка зажигания... И мне становится тепло... И я не одинок... Как-то так, или вовсе не так, а можа абы как...:D |
Цитата:
Вы правы! Форум пестрит новыми постами и темами, как никогда. :thumbup: Не знаю, какое участие в этом принял Денис, а вот всем уже известный AngelOfGrief собрал все звезды, и побил все рейтинги по популярности какие только можно! Считаю, что его портрет нужно водрузить как знамя форума рядом с эмблемой Порше! Он наш вдохновитель и учитель! Ура! :D |
Цитата:
|
Мы все лишь сон Дениса
|
Почему проект Дениса? Берите выше.
|
Брахман есть Атман, а Атман есть Браман!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госдепа?
|
Цитата:
ПЦМ молодцы,всё даже быстрее заменили. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |
|