![]() |
Продам Диски Турбо 996 Провеллеры
Вложений: 2
НЕ подошли.
передние 8 х 18 Есть как 11 так и 10 х18 Срочно тк нужна альтернатива на лето Также есть 17 ые с зимней резиной (ей 3 месяца) можно звонить ии писать 8 915 225 8605 можно предлагать обмен |
Цена?
|
зависит от того есть что у вас на обмен 18 лучше с летней уже - у меня с2
|
996
|
С обменом понятно, но ведь продажа тоже возможна) значит должна быть цена)
|
вот тута + вдобавок можно фотки посмотреть
http://www.avito.ru/items/moskva_avt...al_18_52071444 звоните - если быстро то можно и договориться - завтра улетаю из москвы. |
Реальная цена 30 тыс. За 50-60 тыс 18-е можно купить с резиной.
|
а вы много их видели? может быть где-то я могу за 30 купить, если это ральная цена.
подскажите где - буду благодарен |
Я зимой купил 18-е диски с резиной за 60 тыс, которые мне не подошли (суппорта упираются). После чего почти 2 месяца их продавал, 50 тыс давали с большой натяжкой. :(
Сам был очень удивлен, но никто из поршеводов не готов отдать больше 50 тыс за б/у диски с резиной, даже если хорошее состояние. Рискну предположить, что и за машину вашу реальная цена ~ 900 тыс. :( А если вы ищете хорошие диски, предлагаю взглянуть на Techart, их можно купить новые у дистрибьютера, контакты пробегали в форуме. |
если вы знаете техарт и вообще диски хорошо - то должны знать что они мягкие а эти турбо лучшее что есть на 996. но все дело вкуса. на 35 у меня уже есть предложение и не интэрэсует. удачи
|
Хм, я не знал, что текарт мягкие диски... А откуда такая инфа?
|
Цитата:
|
Когда я покупал, были предложения и за 1млн и за 900 тыс по турбакам моего же года. Это новость для вас что ли? :shock:
Я не купил эти машины потому что мне не нравилась сделка по доверенности (ну люблю я минимизировать риски). На моей машине много тюнинга, если его убрать, как раз получится где-то 1 млн. Я просто написал человеку чтобы он не терял время и немного ориентировался на реальные цены. |
Я не вижу сейчас достойных вариантов за 900. Их просто нет. Но и цена 1,5 за карреру – жесть, я согласен. Даже пусть там гарантия на мотор.
Понятно что хочется отбить затраты, но в таком случае лучше ездить самому. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |