![]() |
|
После отжига должно вонять маслом горелым и даже немного дымить?)
Отжиг не сильный, в рамках ночного города и липучки.
Воняет сильно маслом, открываю капот - там немного дымка даже. Так должно быть? Единственный момент, мне поменяли датчик давления масла, но не было прокладки аллюминиевой посадили на герметик - начало давить масло по чуть чуть. Сейчас все переделали как надо, и все вымыли, может где то оно там осталось и догорает? Это я с М1 зацепился малость)). Такого соперника конечно сложно упустить. |
если кольца нет,масло будет давить хоть через 10 слоев герметика.хоть старую поставили б...где-то наверно догорает..
жди тему на ххх "наказал порша вчера" :D |
Если есть дымок, то масло побывало на одном из выпускных коллекторов.
Надо искать подтёк на подъёмнике. Цитата:
|
Maximus, конечно должно какой вопрос? У настоящего гонщега всегда так и происходит! Правда как логическое продолжение этого события может последовать разваливание двигателя на куски. :D:thumbup:
Ихмо масло долго вонять не может, пару часов обычно... За это время сгореть должно было. M1 новый или ТОТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если новый то фуфло, у них сколько там 350 сил?... Это ТЕ были турбированные до 850 сил.
|
340 и на палке
она как 135 тоже турбовая или нет? |
дайте ссылку почитать. ))
|
Цитата:
т.е. по сути вся эта м- обычная 135+чип. |
Но едет она достойно, чел правда на системах был и и в повороте с невского на дворцовую ему песню обрубило). Все таки без систем лучше ездить гораздо).
|
Цитата:
Цитата:
Мои сведения отчасти со слов владельца 1М, возможно они несколько субъективны :) |
Цитата:
Мне М1 нравится лично, хотя внешне конечно похоже на сделанный из бушки корч. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |
|