Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Обслуживание и ремонт (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дует из правого крыла :) (https://porschec.ru/showthread.php?t=4148)

AngelOfGrief 29.03.2012 21:09

Дует из правого крыла :)

Сегодня ездил навещать Порша, завелся с полоборота (три недели не заводил!), заметил что когда мотор работает из переднего правого крыла (спереди между колесом и подкрылком) достаточно сильно дует воздух. У левого крыла такого эффекта нет. Колеса стоят прямо. Это нормально?

denis.gan 29.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 59910)
Сегодня ездил навещать Порша, завелся с полоборота (три недели не заводил!), заметил что когда мотор работает из переднего правого крыла (спереди между колесом и подкрылком) достаточно сильно дует воздух. У левого крыла такого эффекта нет. Колеса стоят прямо. Это нормально?

Нормально - когда дует с обоих сторон. Видимо у Вас был включен климат-контроль, и в этом случае оба вентилятора на радиаторах должны работать на малой скорости. Так что, скорее всего, на левом вентиляторе необходимо менять резистор малой скорости.

На диагностику. Подключаем шайтан-коробку и проверяем исполнительные механизмы.

AngelOfGrief 29.03.2012 21:23

Ok спасибо!

VOL 29.03.2012 23:12

Дуть должны одинаково.
Попытался сегодня включить кондей. Не работает. Списал все на холод. Правильно?

ART911 30.03.2012 10:20

может у вас гт2?!:shocked::)там один пропеллер справа..

AngelOfGrief 30.03.2012 12:57

Она!..... :) ART911, а нельзя ли небольшую личную просьбу... Слово с буквой ж... убрать из подписи или хотя бы звездочками прикрыть, а то неприятно немного это слово читать в кажом посте... Про фройндэ было лучче. :)

ART911 30.03.2012 13:18

суровые реалии.не имею прав изменять авторскую орфографию.тем более глубокий смысл фразы полностью будет утрачен.
у вас что-то плохое связано с этим словом?
хотите,я не буду отвечать в темах,которые Вы создали?

avega 30.03.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 59957)
Дуть должны одинаково.

Не включился компрессор или вентиляторы?

ART911 30.03.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 59957)
Дуть должны одинаково.

правильно,не помню с какой температуры начинает работать,но точно сильно выше "0"

AngelOfGrief 30.03.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 60053)
суровые реалии.не имею прав изменять авторскую орфографию.тем более глубокий смысл фразы полностью будет утрачен.
у вас что-то плохое связано с этим словом?
хотите,я не буду отвечать в темах,которые Вы создали?

Я и другие топики читаю, при чем здесь это... Хозяин-барин, просто просьба была. Ничего не связано, просто слово само по себе бранное, неприятно его лицезреть в каждом посте...

ART911 30.03.2012 15:30

предлагаю голосовалку,форум у нас демократичный...если наберется еще 3 человека,которым не нравится подпись,я ее заменю:)
а то слишком субъективно что ли..

maska2221 04.04.2012 09:57

Насколько я помню и с лева и с права стоят вентиляторы которые к тому же работают в двух режимах!!!! так вот один работает и это нормально! а вот второй включается при включённом кондиционере или когда температура достигает максимума!!!!!

denis.gan 04.04.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от maska2221 (Сообщение 61125)
Насколько я помню и с лева и с права стоят вентиляторы которые к тому же работают в двух режимах!!!! так вот один работает и это нормально! а вот второй включается при включённом кондиционере или когда температура достигает максимума!!!!!

Я же написал уже как ПРАВИЛЬНО должны работать вентиляторы. Зачем постить свои догадки на эту тему если сами точно не знаете?

Вентиляторы должны работать синхронно.

AngelOfGrief 04.04.2012 11:48

Денис, они параллельно соединены, не в курсе?

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.