![]() |
Дует из правого крыла :)
Сегодня ездил навещать Порша, завелся с полоборота (три недели не заводил!), заметил что когда мотор работает из переднего правого крыла (спереди между колесом и подкрылком) достаточно сильно дует воздух. У левого крыла такого эффекта нет. Колеса стоят прямо. Это нормально?
|
Цитата:
На диагностику. Подключаем шайтан-коробку и проверяем исполнительные механизмы. |
Ok спасибо!
|
Дуть должны одинаково.
Попытался сегодня включить кондей. Не работает. Списал все на холод. Правильно? |
может у вас гт2?!:shocked::)там один пропеллер справа..
|
Она!..... :) ART911, а нельзя ли небольшую личную просьбу... Слово с буквой ж... убрать из подписи или хотя бы звездочками прикрыть, а то неприятно немного это слово читать в кажом посте... Про фройндэ было лучче. :)
|
суровые реалии.не имею прав изменять авторскую орфографию.тем более глубокий смысл фразы полностью будет утрачен.
у вас что-то плохое связано с этим словом? хотите,я не буду отвечать в темах,которые Вы создали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю голосовалку,форум у нас демократичный...если наберется еще 3 человека,которым не нравится подпись,я ее заменю:)
а то слишком субъективно что ли.. |
Насколько я помню и с лева и с права стоят вентиляторы которые к тому же работают в двух режимах!!!! так вот один работает и это нормально! а вот второй включается при включённом кондиционере или когда температура достигает максимума!!!!!
|
Цитата:
Вентиляторы должны работать синхронно. |
Денис, они параллельно соединены, не в курсе?
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |