![]() |
|
Посоветуйте: тонировка)))
Вложений: 1
В общем мой 996ТТ достался мне от прошлого владельца с зеркальной тонировкой, на вид процентов 15 на просвет.
Вот почти 2 года откатал, теперь думаю: может отодрать? в плюс будет: - гаишники с июля будут жестить на тему тонировки по идее - нормальная обзорность - видно рыжий ядрёный салон - красиво:shocked: в минус будет: - машина привлекает много взглядов - и меня будет видно:cool: - меньше нагрев в жару Так вот, отдирать или нет? |
Отодрать.
Плюсы - обзор и салон. Минус - нагрев. (проблема решается с помощью климата) Перевес в пользу плюсов. |
Отдирай. Колхоз.
|
Цитата:
|
Я тоже за то чтоб отодрать. Я у себя пожалуй тоже снимать буду. Нафиг в Порше тонировка?!
|
Цитата:
На прошлой Ауди была, тоже от прошлого владельца, не снимал. Но как-то черная на черной была, по-пацански))) А так вообще конечно склоняюсь к отодрать) |
Цитата:
|
Я на Ауди отодрал когда техосмотр проходил... Зад затонирован.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, смешно бывает, когда очередной стритрейс догоняет на светофоре, смотрит на порша, а там я разговариваю по телефону переключая и руля одной рукой). |
Цитата:
|
Цитата:
А когда я на 911, больше всего всякие селики пристают! Надо стараться не замечать просто, хотя иногда они прям так ждут, так ждут реакции))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |
|