![]() |
Ищю user manual для Porsche Boxster 986
Собственно сабж.... нигде не могу найти сей великий manual предыдущий владелец его безжалостно потерял... =( находил в интернете данный manual но на английском языке а вот на русском не удовалось найти пока =( Прошу если кто может помогите найти... Заранее благодарю.
|
Цитата:
А по сабжу - что именно ты в мануале найти хочешь? У меня он есть кажется, но там ничего особо важного я не нашел... Если тебе нужно что-то конкретное, я могу сфоткать страничку и прислать. Имей в виду, что там всё на немецком языке. И, я не понимаю, если у тебя есть какой-то там мануал на английском, то почему ты его не переведешь? Это раз плюнуть с теми возможностями, которые тебе дарит 21 век и, в частности, ИНТЕРНЕТ. www.translate.ru - переводи что пожелаешь... |
Никит, ну что ж ты так зло с новичком! не может человек перевести мануал (я б тоже этим заморачиваться не стала)
а по сабжу, Дима, наверно есть мануал у официалов,за денюшку. Тут у всех на иностранном языке книжки. |
Благодарю за ответы ;-) Вы правы я действительно накосячил с грамотностью, хотел было сейчас изменить но чет названия тем менять нельзя увы =(
По теме если я правильно понял то manual на русском не существует, а жаль. Маргаритка, Никита вроде не зло ответил, он все верно говорит =) Кстати по поводу перевода на translate.ru, могу сказать что копировать текст из pdf файла который я скачал невозможно т.к. стоит защита паролем =) |
Da, pdf kopirovat' nel'zya...
No, esli tam s kartinkami, to vse o4en' ponyatno. A v 4em y tebya tam zagvozdka, davai ly4we razberemsya s problemoi... Vse-taki Porsche Club ;p |
Впринцепи загвоздок никаких нету, мне хотелось просто получше узнать свою машину, наверняка я о ней знаю далеко не все ;-) Спасибо огромное за ответы, если что обращусь =)
|
Вложений: 1
Мануал для Boxter у меня есть
Издательство Bentley-$ 100 А крышку для АирБэга на торпеду будешь брать? Или я просто так её вторую неделю вожу ? |
Yuri356, возможно вы меня с кем то путаете ;-) крышка для Air Baga мне не требуется, мне собственно ничего кроме manuala не нужно.
У Вас manual на русском? |
angliysky,он на фото...
|
Добрый день!
А где можно по смотреть инструкцию на английском языке в инете.. |
Может у кого есть в электронном виде? (на любом языке)
|
давай почту,пришлю
|
Вот тут есть. Главное чтоб ссылки не были битыми, проверь.
http://www.auto-book.net/2008/10/20/...op-manual.html |
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |