![]() |
Помогите с выбором авто
Уважаемые соклубники, заказал себе рестайлинговый Toyota lc200 дизель, обещали в начале майя приход, но мучают меня сомнения в правильности выбора, очень итерестно узнать ваше мнение. Многие наверное скажут бери кай, но один уже в семье есть ( менял двигатель "задиры")
|
Могу сказать только одно - машина отличная. Одно НО. На зиму :) Летом - не понятно зачем он в городе, ибо слишком большой.
Сам пол зимы отъездил на 100-ке. Конечно машин отличный, что под колёсами - пофигу. Парковаться можно в сугробе :) Но если сугроба нет - появляются проблемы, ибо большой :) Хотя что касается качества - 100-ка 99-го года выпуска, из работ - только ТО. т-т-т. Если 200 унаследовал надёжность предшественника, то выбор правильный :) Но вопрос нужности летом остается открытым. Для меня, по крайней мере. |
Без тени сомнения взял бы Range Rover)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью согласен! Про ненадежность - миф. Свежие Рейнджи - очень надежные, при этом более-менее достойно едут для чемоданов
я эксплуатирую RRS SC уже продолжительное время - только положительные эмоции....из поломок только бензонасос - но это общая болезнь всех RR Цитата:
|
У двух моих друзей Рейнджи - катаются без проблем.
|
Цитата:
Ещё вспоминается дневник "Мумусика"... Было смешно :) Хотя сейчас, возможно, не так всё и плохо (судя по отзывам). |
Никакая др марка так не способствует сплочению владельцев как Rover. Им приходится очень часто встречаться друг с другом
|
купи рейндж и встепи в клуб охранников))
самый неадекватный пипл на дорогах,что мне попадался-именно ведроверы:) |
Я бы высказался за Audi Q7. Немецкое качество по разумным ценам Audi. ;) Все Q ниже Q7 уже в чем-то ущемлены. К тому же Q7 построен на платформе
Кая, что несомненно плюс для всех поршеводов. :) Япы без комментариев... Ну не люблю я их. Хотя по надежности самые лучшие, внедорожники особенно. У друга был Pajero-американец, 4 года - полет нормальный. Про ломучесть Роверов слагают легенды. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 за Туарега. Более адекватно для города. |
Все правильно сделали:). Не отказываться же от 200-ки в пользу Ку-зибен или РР.
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |