![]() |
Никто не смотрел ?
или может клуб ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17400096-e0fe57.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17399428-bba8b3.html и с чем интересней повозиться ? |
Странный тип, или умудрился убить две тачки, причем разными способами, либо просто перекуп)
|
в ремонте примерно одинаковы,надо смотреть состояние...думаю в начале сезона отлетят обе за неделю,если сюрпризов нет..
|
Цитата:
код +7 920 229 хх хх ОАО "Мегафон" Кавказский филиал Воронежская область:D может попросить предоплату,типа уже едут смотреть)) |
при звонке ссылался на клуб...типа тут запчасти проценивал...
по голосу ничего с кавказким регионом человек не имеет... по рассказу...купил кареру...мотор... купил турбу...в первый лед приехал... вывод марка порш не совсем его марка как то так... |
марка точно не его...
в любом случае обе интересны для "восстановителей" еще для "конквеста",который стопудово уже в пути и скоро будет репортаж с места событий:) |
Цитата:
не понял...это о чем ? :thumbup: |
Это долгая история...
|
мы послушаем ?
или только попробуем додумать ? |
Ну, тогда садись поудобнее....
|
о....интересно...
а может кто есть из воронежа кто сможет глянуть... за морально материальное спасибо ? |
Цитата:
И цена! Цена будет 150 и 80 я думаю! :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Есть, но он Победы реставрирует. |
дык не вопрос....
какая разница...авто оно и есть авто...что победа...что порш...все из железа...подвеска и радиаторы есть там и там... посмотрит что и как...даст реальную картину по подбитости... да и на документы глянет не заинтересованным взглядом... могете связать ? заранее спасибо большое...в детстве не наигрался в машинки...каждый раз говорю что это последний раз и больше не буду заморачиваться с такими авто...и опять...глазки горят...ручки трясуться... а по итогу выйдет что встанет она в те деньги что и б/у продают.... Цитата:
Помноженная на авантюризм+желание ....воспользоваться доверчивостью ближнего(если это не так то очень прошу прощения перед человеком)...помогает рассказать рассказ после прослушивания которого...хочеться спасти коллегу...буквально выручить и избавить его от злого рока....:) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |