![]() |
Неплохая статья для выбора подержанного 911-го
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как владелец 993 могу сказать - ничего полезного и применимого не написано.
не сказано ничего про: прокладки головы и блока - рассыхаются и сопливятся маслом генератор - требует замены generator pulley, на один ремень масло - измерение уровня, последствия перелива и недолива фильтра - то что масляных фильтра 2 знают как показала практика не все варио рам - достоинства/недостатки маховик, сцепление - облегченные версии коробка - необходимость шорт шифтера и тд и тп в целом, 993 напорядок надежнее современных машин, сделан на века. |
Я думаю это цены 7-ми летней давности :)
|
Подскажите, хочу приобрести 996, он действительно такой дорогой, или если обслуживать не у дилера все будет скромнее?
|
Если хотите приобретать - надо брать, скоро сезон!!! Не дорогой в обслуживании и надежный - понятно, что зависит от состояния конкретной машины....и если исключить затраты на ремонт двигателя в случае проблем с ним ......регулярные ТО и расходники, даже у дилеров официальных - вменяемые цены вполне, для сравнения ТО у дилера на Рэйндж Ровер и Мерс. обходится мне раза в ~1,5 раза дороже....
QUOTE=Aleksandr;56503]Подскажите, хочу приобрести 996, он действительно такой дорогой, или если обслуживать не у дилера все будет скромнее?[/QUOTE] |
Цитата:
|
Мне кажется все-таки дороже современных авто,сегодня заказал четыре стойки стабилизатора,два рулевых наконечника,четыре втулки стабилизаторов,два фильтра-получилось больше 1000евро.И это не официалы,там было б на 30 % больше
|
Цитата:
|
Еще
Сцепление без маховика 800 евро,маховик 1000,колодки 200 и 160,передние тормозные диски 450,патрубки от турбин к интеркулеру два по 200.Четыре стойки ,четыре пружины,четыре опоры -примерно 3500. Кузовщина не менял,но смотрел,очень дорого-крыло 900евро,дверь 1100 и так далее.Бампер передний 1100 евро,фара 800,противотуманка 230,поворотник 70,резиновый уплотнитель двери-200.Турбины-две по 2500,ходят вроде 80 тыс |
Цитата:
|
Это оригинал с двумассовым для турбы
Можно за 1500 купить лук маховик и сач сцепление,дешевле никак |
Интересная версия про задиры, что несгоревшее топливо смывает масло, из-за неисправности свечи.
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |