![]() |
Помогите с подключением усилка в 996Т
Очень нужна фотография подключенного разъема усилка HAES на 996 турбо (на атмо по-другому) 2001-2002г. Так получилось что из гребенки были вытащены красный и коричневый провода, теперь без схемы не разобраться где они должны быть. Готов отблагодарить, любые варианты :)
|
Вложений: 1
Вот есть фрагмент схемы где показано подключение усилителя... Все чем могу...
Это именно на 996 турбо. А и B на схеме -- ряды контактов. Т.е., A5 означает 5 контакт в верхнем ряду. Цитата:
|
Цитата:
|
судя по схеме,колодка B пин 1- масса,пин 2 питание.сечение 2.5 квадрата.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как интересно...а пины питания отличаются размером от остальных?
Для постоянно уточнающих-я написал колодка(ею может являться внутренняя часть раз'ема или части его же)т.е. Обойма раз'ема.а ведь и правда,мой пост просто требовал уточнения:) |
Цитата:
Прикол с рядами A и B в том, что на пинауте магнитолы (который я приводил уже в форуме) контакты обозначены с 1 по 26, а на схеме машины - A1-A13, B1-B13. Я сам долго не мог понять пока не допер. :) Причем на пинауте нумерация не через ряд, а по порядку. Т.е., 1 контакт - это А1, 13 контакт - А13, 14 контакт - B1, 26 контакт - B13. |
Значит там круглые пины?
|
Вложений: 1
Этот?
|
Цитата:
http://www.autobahnparts.com/ebay/paulebay/IMG_0337.JPG |
это стандартный усилковый разъем.используется в BMW по сей день!
никак не разберусь только где на нем ряд А и В... |
C моей схемой тогда не совпадает, на схеме в разъеме больше контактов... :(
Хотя нет, это видимо тот усилитель, который на схеме показан правее (кол-во контактов примерно совпадает), т.е. Amplifier Audio Option Pack. Т.е. устанавливается либо один, либо другой, не оба сразу. :) Возможно год не тот, это схема турбака 2001 года. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |