![]() |
|
разрядился АКБ в хлам как.......
как ее теперь реанимировать????
капот не открывается(((ключ вставил и не высовывается теперь чего делать??????мож кто знает кстати есть устройство для стояночного питания АКБ но нет розетки поблизости( |
Прикурить от друга можно.
Я не совсем понял как может не открываться капот механический, но вообще там и с переди и с зади есть ухи для прикуривания. Как прикуришь можно на ближайшей АЗС купить новый аккумулятор. |
Цитата:
|
Цитата:
На двери нету ух? |
Цитата:
АКБ либо заряжайте, либо новую ставьте. |
Знать бы где блок прикуривателя(((и как туда крокодилы прицепить они ж огромные
|
Цитата:
у автора на каймане так же. да и вообще на всех маленьких Порше после 2001 года с кнопочек:) |
Блок предохранителей находится слева в ногах водителя. Не снимая крышку можно нащупать и выдвинуть клемму и накинуть на нее плюсовой "крокодил", Минус на замок двери, то, что на кузове. Нажать на кнопку и открыть багажник, далее - подключаться к самому аккумулятору и заводить, или заряжать.
А еще, очень полезно иметь мануал к своей машине и иногда его почитывать. |
Спасибо завтра попробую)))надеюсь все у меня получится
|
Цитата:
Обязательно отпишитесь, как все прошло... |
мануал черт меня побрал в багажнике, в принципе почитывал
|
996 и 997 багажник и капот с электроприводом,кнопки открывания электрические и при севшем аккамуляторе не открываются.Под задним левым фонарем есть тросик аварийного открывания капота двигателя(в щели между фонарем и крылом),его можно зацепить крючком из проволоки и вытащить,затем открыть капот,там есть клема для внешнего питания,то есть для крокодилов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |
|