![]() |
Дневные ходовые огни
Хочется поставить на свой 996т ходовые огни поскольку жечь целый день штатный ксенон жалко и + мелкие неудобства: ухудшение читаемости дисплеев днем изза включенного света идр. В принципе варианты:
1 поставить противотуманки- и полезны как доп свет и функциональны. Но пока не видел оригинальных противотуманок в штатные места. Колхоз не приемлю 2 Поставить блок фары с встроенными габаритами аля ауди на светодиодах-видел такие на ебэе. Не колхоз но эстетически душа не лежит 3 поставить отдельно продающиеся ход огни. Но нигде не видел их для штатных поршевских мест и опять же светодиоды ((( Ктонибудь делал какие варианты, подскажите! Готов быть спонсором конкурса на лучший вариант ход огней не ухудшающих эстетику Порше! |
Вложений: 1
Вот здесь обсуждают:
http://www.6speedonline.com/forums/9...6-turbo-2.html Оптимально купить светодиодные полоски, либо китайские, либо например от мерса или 997 (в зависимости от бюджета) и установить на бампер снизу. На рынке я бы не стал брать китай из-за лотереи с надежностью, проще найти по номеру и заказать фирменные по экзисту, они и в цвет ксенона будут попадать нормально. Посмотрел по PET, цена вопроса на DRL для 997 около 19 тыс за штуку. :) Надо поискать мерсовские. Но лично я вообще не заморачивался этим, т.к. не вижу проблемы ездить круглые сутки с ксеноном. Меня интересовало как сделать чтобы габариты автоматом включались как на современных машинах, но пока не нашел что там куда замкнуть. Схема путанная слишком. :) Вот еще темка: http://www.6speedonline.com/forums/9...rls-996-a.html А вот соббсно и ссыла на кит: http://www.ebay.com/itm/PORSCHE-986-...item19b930cacc Прилагаю фотку с этого топика. |
Блин, ну что за колхоз экономить ксенон днем?
|
Ну эти все варианты на светодиодах- конечно лучше чем ничего. Но все эти светодиодные полоски по-моему чужеродно смотрятся на теле Порше. Никто не встречал вариант с противотуманками в штатные места?
|
Цитата:
ксенон зажигается только вечером, а DRL горят весь день. Но кстати, габариты на Порше тоже никто не отменял. Кто хочет экономить ксенон, можно днем включать габариты. |
О каких годах речь? У меня они использовались всегда и на всех машинах с 98 года)
|
Просто раньше моды не было днем ездить с габаритами или с фарами. Днем, имею в виду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чую следующая тема будет "Когда логично врубать нейтралочку на 911?" ))
|
Цитата:
Лично меня за это много раз останавливали, но я косил на то, что ближний вместе с габаритами включается конструктивно, иномарка епти. :) И цитировал им "при наступлении ночного времени суток включается ближний свет фар"! Потом цитировал определение ночного времени суток "от вечерних сумерек до утренних сумерек", а потом определение сумерек, как времени после захода солнца. И гаишника окончательно убивал вопросом "Ну покажи мне пальцем солнце!" Я его типа нет уже не небе. :) |
Видел 996ТТ с огнями-полосками хэлла или филипс, вставленными в решеточки на боковых радиаторах. Выглядит не очень колхозно, напоминает 997 мк2 издали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |