![]() |
подскажите, кто чем заправляет машинку? и что будет, если заливать 95
подскажите, кто чем заправляет машинку? и что будет, если заливать 95 бинзин?
при выборе машины столкнулся с тем, что человек заправляет машину, уже как 20 тыс км 95 бензом...? на сколько это критично? |
На сколько я понимаю - это не очень критично. Но я стараюсь заправлять 98м. Долгое время на ГазпромНефти, но 98-й у них внезапно пропал - теперь некий G-Power. Им не заправлялся, не знаю как оно)
|
98 всегда. И строго на Лукойле на Олимпийском пр-те.
|
это полный П!а если без ковриков ездил,обязательно загляни под пол,вдруг прогнило.
|
Как бы это не прозвучало, но скажу так! Ничего не будет если машину не вжаривали постоянно, в спокойном режиме езды никакой разницы в том 95 или 98 не будет! (главное чтобы не бодяженные были)
|
Цитата:
Я предпочитаю заливать 98, чтобы в итоге получить хотя бы 95. |
заправляю 98-ой, однажды, в машину, расчитаную на 95-й мне залили бак 92-го, и ничего - выкатал его в спокойном режиме без последствий. В нее же, кстати, заливал пару раз 98-й, и тоже разницы с 95-м не ощутил
|
вынужденно, разок, залил 95 бензин и мне показалось, что двигатель стал ровнее работать, но все равно лью 98 на бипи...
|
Качественный 95й машина переварит достаточно безболезнено. По мануалу это допускается.
Но тяга будет немного хуже. |
Насколько мне известно, то 95-й и 98-й делают из 92-го. И через 3-4 дня это повышение октанового числа пропадает. Итог — снова 92-й.
Везет, считаю, питерцам — финский бенз, кажется, там можно свободно достать. |
Цитата:
|
И как он, лучше? :shock:
|
Цитата:
|
а кто нибудь льет 95 бензин? можно анонимно ответить )))
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |