![]() |
|
Традиционный автопробег по странам Европы 2012
Друзья!
Вот уже четвертый год подряд в канун майских праздников Porsche Club Russland предлагает новые маршруты автопробега по странам Европы. Вот и в этот раз, мы приглашаем настоящих "романтиков дороги", фанатов автоспорта и просто любителей автомобильного туризма, отправиться в путь вместе с единомышленниками в увлекательное путешествие. Участие в автопробеге на автомобиле Порше является обязательным условием мероприятия. Программа автопробега. 27/04 Москва - Познань (Польша) 1610 км. 28/04 Познань (Польша) - Нюрбург (Германия) 890 км. 29/04 Заезды на Северной петле Нюрбургринга с 30/04 по 2/05 индивидуальные программы, которые могут включать поездку в одно из следующих мест: Амстердам (Голландия), Брюгге (Бельгия) или посещение музея Порше в Штутгарте (Германия). Любители юга Франции могут сразу из Нюрбурга отправиться в любимые места. 2/05 Ницца (Франция) 3/05 Ницца (Франция) - Имола (Италия) 510 км. 4/05 Трек-день на автодроме в Имоле 5/05 Имола (Италия) - Комо (Италия, оз.Комо) 310 км. 6/05 Свободный день на оз.Комо 7/05 Комо (Италия) - Мюнхен (Германия) 450 км. 8/05 Свободный день в Мюнхене 9/05 Выезд в сторону Москвы |
Денис, коллеги: вопрос совершенно дурацкий:
Думаю, что для меня 1600 км до Познани это как до Марса. Поэтому вопрос - готов ли кто-нибудь скооперироваться и ехать на одном авто (на моем, турбак, МК2, PDK). PS НЕ Гей, с правильной сексуальной ориентацией (еще пару лет и вообще не будет никакой:D) |
Цитата:
Хотя, на самом деле, остановки на заправках и на границе дадут возможность передохнуть. ЗЫ. Уже как шестой раз буду преодолевать подобные перегоны "в одного") |
Цитата:
ты настоящий друг:)! Короче завтра занимаюсь шенгеном (старый вот вот закончится) |
Если у кого то по каким то причинам не будет получаться охватить всю программу, то можно скооперироваться и уехать раньше. Я к примеру панирую на Москву повернуть сразу после трека в Имоле
|
Денис, если не сложно, можешь привести финальную цифру, сколько всего км планируется проехать (без учета индивидуальных программ естественно)
UPD: посчитал, вроде 7300 где-то выходит |
Цитата:
|
Список гостиниц не утвердили?
|
Цитата:
|
если все будет по плану, тоже очень хочу принять участие в этом событии
|
Цитата:
Ну и что еще надо предусмотреть в поездке |
Цитата:
Собственно, кроме документов и денег в поездке больше ничего не понадобится.:) Машина должна быть без тонировки (передние стекла), в багажнике должны быть огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки и светоотражающий жилет. На машину должен быть оформлен международный полис страхования гражданской ответственности "зеленая карта". Как-то так... |
На новый год ездил в Европу(через Литву) про тонировку никто даже не спросил и про резину тоже.:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |
|