![]() |
какие у кого пробеги на машинах?
какие у кого пробеги на машинах?
на сколько критичен пробег в 90 000 км? Машина турбо 996 |
У меня 77тыс. Реальный ли и сколько реально, узнать вряд ли возможно. :)
|
89
|
Задам не много иначе вопрос;) У кого пробег за 100, какие существенные траты предполагаются?
|
На Субару вчера перевалил за 100, ну может свечи впервые поменяю наконец, но предпосылок пока никаких нет.
На 997 - 30, как потеплеет поеду делать продленную гарантию на 2 года... |
на бокстере пробег 97, брал с пробегом 77, только масло просил, и колодки. все
аудюха 2001 год пробег 171 - просила от турбины до хомутов |
Я встречал даже на нашем ужасном автопроме пробеги в 250 тыс. км. Если следить и бережно относиться, то Порше 300 пройдет без проблем.
У меня на сегодня 85 тыс.км. Все хорошо. |
Обычно видимо спрашивают о том сколько можно проехать не меняя ничего фундаментального. Понятно, что если ухаживать за кузовом и по одной менять все выходящие из строя детали, то можно и миллион км проехать.
Лично я с 1995 по 2005 г проехал около 300 тыс (что-то около того, боюсь соврать) на праворукой Nissan Sunny 1992 г.в. (куплена была примерно за $8000 на заказ из Японии). За время эксплуатации один раз делали капиталку движка (масло сильно жрал), и один раз меняли цепь ГРМ. У АКПП уже под занавес начались небольшие проблемы, вылечились заливкой ER (как, не знаю, но факт). Вот такая была машинюшка: http://carphotos.cardomain.com/ride_...0036_large.jpg Была продана за 30 тыс. руб скупам, после чего они отремонтировали кузов и салон и продали за 100 тыс. |
Цитата:
|
90 000 для турбо не пробег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: