![]() |
1 млн - бокстер 987 или каррера 996
Собираюсь, если все нормально будет, в ближайшее время менять авто - боджет до 1 млн, вообще кто катался на 911 и на бокстере - расскажите разницу ощущений!
Выбор между бокстером 987 или 986 каррера кабрио |
Чуть напрягись и бери 996 турбо.или бокстер с на крайний случай.актуален еще.
|
у меня был бокстер 986 (220), сейчас 996 (320) кабрио. из повседневных ощущений при езде заметно прибавилось мощности, изменилась немного управляемость, звук значительно приятней. что касается удобства, то напрягает немного отсутствие заднего багажника (не всегда на заднее сиденье можно положить что то), зато на небольшие расстояния можно взять с собой еще пару человек (что иногда выручает). вкратце как то так.
|
За 1 млн. руб. хороший бокстер 987 врядли возьмете.
|
кареру бери - если повезет -кабрио с жесткой крышей) 1 выстрелом всех зайцев! и красиво, и узнаваемо, и статусно, и кабрик))), и с жесткой крышей зимой спокойно если приспичит, и задние сидения кое какие есть -если что -докинуть кого не далеко
|
Цитата:
|
Ездил и на том и на том, бери Карреру, лучше рестайл, за лям сейчас есть варианты
|
Каррера без сомнений респектабельней. Однако если выбирать между 996 и 987 бокстером, я бы выбрал бокстер. Красиво, достаточно надежно, (мне кажется меньше шансов получить традиционные задиры очень свойственные каррерам) и более современно.
А вот это вообще красотища! : |
Цитата:
|
987 на авто му от 1.5 стоят.проще каймана взять и год свежей и дв.3.4.или только кабрик нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |