![]() |
Нужна помощь рестайлинге 997 C4S mk I на mk II Aerokit cup
Нужна помощь рестайлинге 997 C4S mk I на mk II Aerokit cup!
из этого http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...WN&tabNumber=2 буду делать это http://www.autoscout24.ru/Details.as...83&sbs=ListEne Тюнинг-рестайлинг будет делаться у знакомых сообразительных и опытных ребят! Мне нужна помощь: 1. чтобы под мой вин мне подобрали подходящий пакет аэрокит кап с указанием каталожного номера. 2. под мой вин весь список заменяемых деталей(туманки, фары, фонари, зад. бампер и т.д.) с указанием каталожного номера, за исключением вышеуказанного аэрокита т.е. без голого переднего бампера и крышки со спойлером т.к. они будут включены в комплект аэрокита. 3. Телефонная или по возможности личная консультация по данной операции, с объяснением всех нюансов и заморочек(к примеру перепайка контактов переднего бампера и т.д.) 4. Также рассмотрю варианты приобретения запчастей новых или б/у для данной операции. запчасти по обычной цене не интересуют, только если ниже средних! ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! Причин по которой не иду в спец центры или к офицалам несколько: 1.друзей в таких центрах нет, т.к. я очень щепетильный касательно своих машин не хочу ехать к незнакомым. 2.ходить просить коды, не вариант что дадут 3. помимо отдела запчастей, нужно и с ребятами из цеха общаться, а будут ли общаться тоже не факт. 4. Буду менять и красить передний бампер и не хочу чтобы потом красили в других местах задний бампер и крышку со спойлером, и еще много всяких не удобств. 5. И самое главное цена! P.S. Я понимаю что для многих это кусок хлеба которые они зарабатывают делая данный тюнинг или занимаются поиском необходимых запчастей, готов оплатить специалистам консультации моим мастерам и за составление индивидуального списка запчастей под мой авто со всеми каталожными номерами. К сведению, это нужно лично мне, а не постановки на конвейер! А так если кому не жалко за бесплатно поделится советами по данному вопросу, буду очень рад помощи! |
могу помочь с задними фонарями.ну и по возможности проконсультировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудьте заказать воздуховоды радиаторов,они на рестайле свои.с подключением диодов могут быть вопросы. |
Цитата:
2. не золотые)) Задние фары с красными рефлекторами из серии Exclusive! 3. а они нормально на мои радиаторы сядут? это те которые непосредственно на радиатор цепляются? кстати, на маслянный тот что посередине тоже надо воздуховод менять? Слышал еще что-то за задним бампером надо менять? Направляющие бамперов надо менять? площадки под задние фонари надо менять? |
Цитата:
2.не пойму о чем речь,можно фото? 3.радиаторы такие же,а форма окошек бампера разные.все штатно без переделок.средний радиатор не масляный:) если номером отличается-тоже менять. так и не увидел нигде-салон у Вас на машине красного цвета? |
Цитата:
|
Не найду уже...к ОД прокатитесь,помогут
|
как им правильно объяснить что мне нужно?
|
могу посодействовать в покраске,подход оочень проффесионалный,не гарааж.
|
Цитата:
|
кто-нибудь знает стоковые передние бампера на каррере 997 мк1 отличаются между собой просто карреры, S, 4, 4S ??? или отличие только с омывателем или без?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |