![]() |
А стихи здесь кто-нибудь пишет?
Вот, озарение нашло, делюсь своим творением... :)
Посвящается сами понимаете кому :) Мой Порш Мой суперкар, могуч ты и прекрасен! Мой непокорный зверь, рычащий средь пылящихся дорог! Твой дикий нрав пока еще мне неподвластен Но вся Москва уже ложится у твоих могучих ног Да что Москва... Россия от тебя в восторге! И гимн тебе поют и Смотра и Драйв два! Проходят люди, дни, эпохи, годы, Но Порше гордая не никнет голова! Проходит все... И молодости споры, И дружба, и любовь... Но лишь одно на свете есть! Моя надежда, гордость и опора: Шепчу священные слова я: "девять-девять-шесть!" Со светофора тапку в пол... И с диким ревом Летит вперед породистый немецкий агрегат Как ветром сдуло всех назад, мы снова Спортивным рыком тюненных турбин уносимся в закат! А с покатушек вечером и важно и устало Плетемся за потоком гордо выхлопом гремя Мы накатали нынче путь немалый... Скучать я буду... Ты тоже в тьме парковки будешь ждать меня! Приехали... От сердца отрывая, Рукой тянусь к ключу... О нет, я не забыл! Тебя глушить я не спешу, я знаю! Твоим турбинам надо остудить свой пыл! А я пока пройдусь вокруг... небрежно, ненароком... Переведу дыханье, улыбнусь тебе, моя звезда! Глаза закрою... Пока, до завтра, с Богом... Мой Порш. Моя любовь. Мы вместе... Навсегда! (последнюю строчку читать шепотом!) - AngelOfGrief 23.01.2012 |
:thumbup:
|
:thumbup:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |